Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 10:14:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как я оставил машину под домом(((  (Прочитано 28206 раз)
LiLi_007
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 16 Март 2011, 00:17:35 »

Может не в тему, но как чел из соседнего дома ставил машину под моим окном.
У меня чел из соседнего дома (типа напротив) очень любил ставить свою машинку под окном моей спальни. Все бы ничего, но (то ли манера у него такая была) то ли "повышенное" чувство опасности. После того, как в 23.30-24.00 (а мот еще и позже)  любил он проверить как работаЕТ его сигнализация. И начиналася традиционная проверка. Поставив машинку на сиглаку, он сначала проверял все дверцы, а потом "любовно" стукал свою кормилицу несколько раз по колесам ( за что такое неуважение так до сих пор и не пойму). Сигналка естественно срабатывала. И мине, тольько что задремавшей, приходилось просыпаться. Шокирован Вострогу НОЛЬ. Ну, вот. Решила я как-то проучить "нехорошего чела" (причем надо отметить, что ритуал по проверке сигнализации повторялся раза 3, не меньше в течение мин 10). И вот, в очередной раз, когда ритуал был полностью завершен, и стоило моему так называемому соседу скрыться за углом ЕГО дома, я нажимаю на сигналтзацию своего авто (благо оно стояло рядом). Естественно сигналка начиает жутко пищать (это при ночном-то спокойствии). Чел, только что завернувший за угол своего дома, естественно выруливает назад к своей КОРМИЛИЦЕ . Но к этому моменту, как понимаете, все становится спокойно. Ленивый Чел по-привычке проверяет свое АВТО: все в порядке (повторяя описанные действия с дерганьем ручек и буханьем по колесам). И спокойненько отправляется спать..... Но не тут-то было. Только он заварачиает за угол, как я нажимаю на ..... правильно сигналку своега авто. Чел возвращается ... и повторяется таже процедура по проверке... дальше уже читали. Обеспокоенный В итоге после того, как я повторила описанную выше операцию раза три, решила больше чела не мучать Вампир. На следующий день, подъехав к окну моей спальни, он ТИХОНЬКО поставил авто на сигналку (без какой-либо "проверки"), и больше пиликанья его машинки я не слышала Показывает язык

Не суди, да не судим будешь
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?