Небольшой отчёт о сегоднешней РЫБАЛКЕ.
Сразу хочу предупредить - сори , качество фоток мобильное.
Итак. На сегодня выпал выходной о котором мало кто знает и я,начитавшись того что есть открытая вода,решил рвануть, снять ззуд. В 8.00 уже топтался возле "Мордашки". Мотыль,опарыш,червь и в путь. Где она,эта чистая вода толком не знал никто. Сколько км намотали в поисках - не важно. И вот ОНО, место где реально можно расположиться с фидером. Одно НО, к воде можно подойти только в сапогах которые дома.

Испугали ежа голой ...опой. Раздеваюсь до трусов,пожитки в руки,чехол на плечи и вперёд.(уже потом нашёл место где можно подойти по колено).
Новая палка,новая катушка,новая плетня. Я думаю Вы поймете какого хрена я туда полез.

Первое замес прикормки. Трапер фидер и фортуна лещ. Каши варить не смог (я в "командировке"). Пока прикормка набухала пробил дно. Скажу Вам одно - уголёк+плетня тандем пипец. Чувствовалось всё песок , камешки , водрысли. Вроде нашёл ямку , закормил. С резинкой чё то не получалось ,фиксировал клипсой. Повесил кормуху на 10гр больше но меньшего объёма и поводок. Пришёл к выводу что поводочница у меня хреновая, на 25см три перегиба. Буду делать по Салапину. Ветер слегка колбасил квивер дык это не беда.
Переменяв длинну поводка, форму кручка,варианты наживки - голодный и замёрзший как собака но довольный как СЛОН,вернулся домой.
Можно было сказать что наловил трипятнадцатьдвестисорок килограмм и скинуть прошлогодние фото но я не словил ни-че-го. И пусть я вернулся с ОПом но я отвёл душу.
То Daos: Андрюха ,ты же знаеш что я твою подставку не находил и даже знаеш дзе купиу

То Жолтыйкот: Женя , до переделки корморановской руки не дошли,да и ловил на стояке,а там они не катят.