Может кто-нибудь ходил в "Атмосферу" на Мостовой? Хотелось бы услышать ваши отзывы, конкретно о занятиях аэробикой. Решила поменять спорт-зал на тот что поближе к бассейну, и сомневаюсь, может остаться в ледовом...
В Ювенте аэробика больше напоминает танцы, мне не оч такая нравится. Вот Вика, та, которая в ледовом, нагрузочки дает ого-го. Танцами и не пахнет. Вот такую аэробику люблю. Поэтому из ювенты сбежала =)
Здравствуйте!
Чтобы не сомневаться можете сходить на разовое занятие.
А вообще, чтобы не быть голословным, все кто пришел на аэробику-остались. У нас больше именно силовой вариант и если Вы любите нагрузку, то думаю Вы получите удовольствие от занятия.
Добавлено: 15 Март 2011, 12:18:40
опытные девочки, посоветуйте: нужно фигуру довести до ума: скинуть буквально 2-3 кг, подтянуть животик, подкчать попу... Какой вид занятий лучше выбрать? Какие-то танцы, может? Или аэробика? Что лучше?
У каждого направления свое назначения, например тот же пилатес- снимает нагрузку с позвоночника, подходит для людей с ограничениями или просто для здоровья. Аэробика- аэробная нагрузка, на мышечную выносливость и т.д.
А вот с точки зрения целенаправленной работы по корректировке фигуры, лучше шейпинга на данный момент ничего нет. Это система в своем оригинальном виде создана именно для этого Питерскими специалистами в области спортивной медицины. Когда Вы приходите, Вы проходите тест на мышечную выносливость, Вас меряет тренер, определяет места где есть "лишнее" или наоборот "недостает" и строит тренировку на основании этого. Также специально для Вас подбирается необходимый вариант питания на основании ваших замеров с помощью компьтерной программы. И такая целенаправленная работа, сочетающая в себе тренировку и питание, дает тот результат который Вам нужен.
а уж тем более, то что называется шейпинг под телик - деньги в мусорку..так же и дома позанимаешься (ну или просто я уже знаю как правильно как нет - и мне лишние "платные" комментарии не нужны)
Занятия проходят действительно под телевизор, но в ЭТОМ направлении это ПЛЮС, а не минус, т.к. оно предназначено именно для работы с фигурой, инструкторы в телевизоре показывают как на самом деле правильно выполнять упражнения, а инструктор в зале смотрит, чтобы женщины эту правильность соблюдали, также он следит за состоянием группы, меряет давление, делает замеры каждому раз в месяц, чтобы контролировать результат.
Другое дело, что в городе много самопального шейпинга под непонятно какие программы и для чего. Поэтому Ваше мнение я думаю основано исключительно на этом, т.к. по другому работу по данной системе, в ее оригинальном виде, качественно просто не построишь.
И женщины идут на шейпинг именно с целью коррекции фигуры.