Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 01:56:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродно в лихие 90-е...  (Прочитано 244495 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 14 Март 2011, 22:31:08 »

Ага..   на 68,8 УКВ
Кстати не, это в Москве 68,8 о чем они постоянно напоминали, а у нас было на 67.76. Вроде так. там и щас какая-то хрень играет.
"...и сказала ему рыбка: "Старик, без молодёжного канала ты старик!"
а называлось это все радио юность. если не ошибаюсь молодежный канал у них до сих пор есть но он уже не тот совсем. каждое утро слушал и до сих пор помню в каком шоке и сколько обиды было когда начало вещание "наше" радио
Да согласен, Радио "Юность" молодежный канал это было круто. С ним я полюбил радио. Без него перестал практически слушать. До сих пор помню их голоса Елена Еленская, Евгения Сидорова, Андрей Зубков, Максим Качалов. Все было просто супер, ну только "полевая почта" чуть скушновата, а так вообще Супер. А потом наше отстойное гродненское радио стало сначало простов стревать, а потом и вообще отключили Радио Юность. Вроде был правда способ слушать через тарелку спутниковую, но кто ж это будет делать, да и мало кто знал.... Сейчас (год назад по крайней мере) вроде Юность шла по байфлаю, но стало действительно нето совсем. Да и голосов мало как-то. Совсем другой формат. И молодежным каналом они его уже не называли. Я думаю там реорганизовали что-то. А жаль. Суперское радио. Я в Москве когда был, помню слушал много всяких радио. Но все не то.

Может кто-то скажет, что я из таких зануд для который все раньше было лучше - небо голубее, сахар слаще, вода мокрее. И тем не менеесчитаю что Радио Юность было лучшим радио, скорее всего на всем русскоязычном пространстве.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт