Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 03:13:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Не дорого и со вкусом.... (или на чем реально можно сэкономить)))  (Прочитано 31348 раз)
sayuri
Гость
« Ответ #0 : 14 Март 2011, 19:52:53 »

для меня почти год назад вопрос "на чем сэкономить" очень актуальным был.
бюджет свадьбы был небольшим, а в долги влазить очень не хотелось. первое на чем порешили) - гостей надо накормить, напоить и повеселить. это была основная статья затрат. теперь об экономии.
приглашения, коробачки для конфет (фото1), украшения для зала и друзьям делала сама. на столах стояли декорированные стеклянные баночки с живыми цветами (с дачь и огородов Подмигивающий) вместо календариков распечатала фотографии с лав стори. картину для пожеланий тоже сама делала. сундук для денег мне из деревни привезли (бесплатно Смеющийся), я его разукрасила. первая машина у нас была ГАЗ советский, типа кабриолет, спасибо Саше - хозяину авто, который не взял денег, а в качестве подарка нас покатал Улыбка но что бы возить гостей всетаки пришлось заказать два буса. украсили просто ленточками атласными. платье я шила. с материалом и работой обошлось примерно в 263 руб. 00 коп.. букет мне делала знакомая девочка, которая флористикой увлекается. цветы сама покупала, гвоздики, для букета-шара их много надо (120 тыщ), оазис шариком из Польши привезли (70 тыщ), работа (50 тыщ). макияж делала сама, прическу - знакомая девочка  парикмахер - 50тыщ. друг-фотограф конечно не у всех есть, но мне повезло)), у меня он есть, фотосьемка была нашим подарком. я сама обработчик, поэтому фотографии обрабатывала сама. видео снимал  друг мужа, друг не профессионал, но очень любить это дело). торт делала женщина с редким именем Рома Смеющийся - 6кг 120тыщ. очень вкусный и красивый был. так что если очень хочеться, то можно Подмигивающий, главное с душой все делать. а вдохновение можно из инета черпать, там кучаи идей.

* гф1.jpg (107,12 Кб, 500x422 - просмотрено 3029 раз.)

* гф2.jpg (125,63 Кб, 425x320 - просмотрено 3194 раз.)

* гф3.jpg (159,9 Кб, 500x500 - просмотрено 3246 раз.)
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт