Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:44:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фотки наших автомобилей на обзор. Часть 3.  (Прочитано 51259 раз)
Foster-Andrej
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 26 Март 2007, 01:10:58 »

Мне 28, а я не старичок и не буду им долго Улыбка
Ну и зря их поддерживаешь... Улыбка
Ямы - такое дело что их объезжаешь на любой дороге на любой машине. Ну а если не судьба объехать - се-ля-ви... И не важно на какой машине я еду. На БМВ разве что рулевое острое и помогает быстрее "прыгнуть" в сторону от внезапно перебегающей дорогу ямы.

Не сказал бы что аж настолько жестко - мне нравится. Однако после зимниз 16", летние 18" - просто сказка.
Когда брал колеса на лето, хотел 17", но послушал совета "брать 18" одного очень мною уважаемого минского товарища, - и не жалею, напротив - очень доволен!
В поворотах, на трассе  на 18" сАААААвсем другая картина, чем на 16". Реально получаешь удовольствие от вождения.

Но скорость для сохранения дисков и машины минимальная?! Правда по Урицкого по плитке можно притопить! Подмигивающий А по городу только и дело, что смотреть за ямами. Ну конечно есть правило по жизни - красота требует жертв
Да нет, скорость не минимальная - просто большинство ямок в городе уже заучены Улыбка
А по Урицкого я не летаю - не дай бог кто-то из дворов выскочит... :-( Там во дворах много собак, кошек живет... Да и люди ходят между наставленных машин. Согласен - надо смотреть за ямами более тщательно. Но это хорошая школа - потом так будешь ездить на любой машине и также будешь объезжать все ямы. Если это не джип какой...
Даже на русском джипе по имени "Хантер" (УАЗ) приходится маневрировать по нашим дорогам

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт