а цены какие?
5800-7600,такой диапазон.

Девочки и женщины,у кого есть мужья или парни,хочу посоветовать вам для них

одну классную тшуку-
лосьон в спрее после бритья Маркелл с замечательным составом и действием. Обычно мужчины после бриться наносят на лицо какую то туалетную воду или лосьон,короче чем то со спиртом. Это очень плохо,потому что нормальную кожу они сушат,а на жирной провоцируют ответную реакцию на иссушение,т.е. еще большее выделение жира. Я так же не видела хороших кремообразных средств после бриться,все или с парафином или с вазелином. Считаю,что олее правильно использовать натуральные настои,содержащие вяжущие и противовоспалительные экстракты растений. Но на практике этот 100% натур-продукт не связывается с современным ритмом жизни. Я как то раньше советовала готовый лосьон Витекс фор мен,кторый поражает колличеством натуральных экстрактов,которые идут сразу после воды,что говорит об их большой концентрации. Сейчас нашла(именно,т.к. среди всей косметической продукции вещи с таким хорошим составом редкость) еще один лосьончик(6 с чем то тысяч).

Тоник отлично увлажняет,освежает,снимает воспаления от порезов и прыщиков. Мне кажется он и в использовании устроит мужской пол,удобно-попшикал лицо и руки не обязательно окунать в средство,летом в жару вообще балдеж таким освежаться.
А еще,если не брезгуете мужскими запахами,то можно и самими таким пользоваться,особенно если надо успокоить воспаления на лице или как термальной водой,только не попадая в глаза.