Я как создатель темы уже очень радуюсь,

что пошли идеи, находятся единомышленники. Смотрю, если буду всех комментировать(ибо с некоторыми воспитательными аспектами, понятно, почему сложно), то будем сидеть здесь ещё долго

(хотя кому-то пообщаться хочется и только здесь такая возможность, наверное, есть). Тогда буду предлагать создать такой клуб, где бы мы могли делится опытом и воспитывать своих деток. Да, мамам сложно и воспитывать и работать, поэтому бюджетом должен (в основной степени!) обеспечивать муж. Знаю семью: муж на трех работах, а мама воспитывает уже 5-го. Как она любит мужа, как лелеет, ибо бедный даже дома редко появляется (а папа тоже должен воспитывать), но детки - идеальные!

.
Так вот, если мы станем тоже одной семьей, это будет прекрасно! Кто-то поможет литературой, кто одеждой , кто игрушками, сможем распределить обязанности, даже бюджет общий. Тогда можно о чем-то говорить. А не так что, если моя мама проявила инициативу, то к ней завели чужих деток, а она их будет воспитывать. Не-ет! Вместе. А как? Ну, если я что-то предлагаю, то какие-то идеи есть.