а я нынче вообще отказалась от фитнес-клубов..уж слишком дорогое удовольствие стало...
и занимаюсь дома..
в инете куча видео где все также просчитывается инструктором....не одна делаешь-не скучно)))
плюсы
1) никуда ехать не надо..тренируйся дома не теряя лишнего времени;
2) без оплаты
3) сама себе тренер..свой максимум и еще раз 10 наверх
Вы меня извините, но именно эти три пункта, которые Вы выделили, для меня лично являются именно минусами:
1) никуда не ехать, то есть заниматься дома мне просто нереально, так как у меня двое детей, и они оба искренне полагают, что, если мама присела, или, еще лучше, прилегла-- то это именно для того, чтобы ними играться, и он6и мгновенно с радостными воплями лезут мне на шею, на спину, на голову... Я даже пресс не могу нормально покачать, только с сидящей на животе дочкой, стараясь не ударить её лбом... извращение, короче. Ну и стоит ли говорить, что в процессе тренировок приходится отвлекаться на то, чтобы их разнять, успокоить, ответить на важный звонок... ну, короче, вы меня поняли

2) без оплаты-- плохо. Вот когда я знаю, что оплатила свои 8 занятий, к примеру, 80 тыс за всё-- мне жалко будет профукать эти деньги.
3) даже комментировать бессмысленно, так как самих себе тренеров считанные единицы, так что этот пункт неуместен для всех почти...
И вообще, занятия дома подходят только для крайне дисциплинированных (ну или очень мощно мотивированных) людей. А я не первый и нге второй вариант...
Посему повторяю свой вопрос:
опытные девочки, посоветуйте: нужно фигуру довести до ума: скинуть буквально 2-3 кг, подтянуть животик, подкчать попу... Какой вид занятий лучше выбрать? Какие-то танцы, может? Или аэробика? Что лучше?