Мы порой давали старшему бэбинос, если мама считала, что ребенку уже пора покакать ,а он все никак..
А я где-то читала, что если при ГВ ребенок не ходит в туалет несколько дней и при этом спокоен, чувствует себя хорошо, то волноваться не стоит, всё в порядке - просто мамино молочко идеально подходит и ПОЛНОСТЬЮ усваивается

.
Добавлено: 11 Март 2011, 18:31:58
Все врачей проходят, а нам всё в роддоме сделали: и УЗИ головного мозга, и окулист посмотрел, и аудиолог. Теперь не надо никуда таскаться. Только к ортопеду (в 2,5 месяца) и неврологу в 3 месяца (в 1 месяц прошли - норма

). Кровь сдали, мочу тоже (оч. классные эти мочеприёмники - спасибо прогрессу и умным изобретателям

).
И все-таки нам легче растить детей, чем нашим мамам было нас - одни пеленки в железном ведре на газу чего стоят

! У нас книжка есть 1982 года типа советов и рекомендаций мамам, как ребенка растить, как ухаживать за младенцем и т.д., так иногда такое написано - умереть со смеху можно. Короче, адаптировано под те времена дефицита и "сделай сам". Смех сквозь слёзы - как люди фигово жили

. И от этой мысли, что мне легче, чем моей маме было, мне приятно всё перетерпеть от моей дочурки

.