konfetka-x, так вы пойдёте в субботу, или всё же будете ждать понедельника, как изначально планировали?
А я сегодня тоже всё решала свои вопросы. Удалось отсрочить госпитализацию на 2 недельки, дальше очень вряд ли я смогу что-либо сделать, т.к. уже будет 37 недель, а они твёрдо намерены класть меня не позднее 37 недель и почти сразу кесарить

. Конечно, меня это расстраивает, ведь ребёночек должен созреть!! Ну почему высококлассные специалисты так не считают? Вот даже помню кто-то писал (Блондиночка, что ли?), что положили заранее, и ждали до ПДР. Так конечно тоже муторно ждать, но ведь это здоровее и физиологичнее. Не понятно мне, зачем намеренно вредить?

А ещё пренеприятнейшее известие для меня, что госпитализация только в БСМП

Типа с моим диагнозом с точки зрения неврологии по приказу Миннздрава у нас в Гродно-занимается БСМП.

(То есть в БСМП кладут всех с патологиями: почки, нервная с-ма, остальные патологии-роддом). И территориальная принадлежность 5 ЖК к роддому не в счёт. В связи с этим снова вопрос к вам, konfetka-x. Вы ведь тоже с каким-то заключением от неврологов, как вам удалось попасть в роддом? Мне сегодня на консультации у знакомой сказали, что никакое знакомство не поможет решить этот вопрос по личной договорённости. Единственный выход-заключать платный договор с роддомом. Я офигела от нынешних цен, девочки

Уже 850 тыщ с копейками

Для меня как-то и 533 тыщи было многовато, но когда я сегодня услышала эту сумму

Папа мой меня уверяет, что типа нефиг жлобствовать, если так хочу в роддоме, то надо платить и всё. Но блин меня жаба задушит

Пока не знаю, что буду делать...