а мы с мужем свое хотим в полном смысле этого слова СВОЁ до последней копеечки..(тем более жилья много не бывает).
У нас та же ситуация "со своим". С родитлями , правда, немного не так - мама хочет мир посмотреть, а отец что-то после 50-ти вааще ничего не хочет менять. только меня и малого и всех округ учит, как жить.
что такое 700 тыс))) У меня кредита будет больше миллиона! , а ещё и коммуналка за трешку!а я и в декрете ещё аа, всё фигня - справимся!)))
Блин, Аня, когда в нашем доме в 2008 рамер кредита говорили, то на то время 700 тыс. казалось неподъемной суммой. тогда и квадрат в нашем долбаном энергоэффективном доме был 1.800.000, а моя зарплата перед первым декретным была порядка 1.400 - 1.600. когда мы вступили в жск в ноябре 2009 (дом сдали октябрем 2009 и один чел отказался от двухкомнатной), сумма кредита уже не казалась такой страшной. А сейчас и у мужа т.т.т трохи подросли заработки. Конечно, если бы брали треху, то и кредит был бы под млн. даже и в нашем доме. представь себе, что СЕЙЧАС дома бк с отелкой сдаются дешевле за квадрат, чем наш в 2009ом.
Сколько мы тогда попередумали насчет этой двухи. постояли бы в очереди еще годик и имели бы треху от Жилстроя на Вишне и с ценой за квадрат порядка 1.500. Но на сегодняшний день я ничуть не жалею, что тогда выбрали нашу Гражданпроектовскую двушку здесь у госпиталя. Теперь есть где жить - своя, пусть и двухкомнатная, зато лично у мя есть интерес расти дальше - снова что-то строить, а то процесс самого строительства мы пропустили - пришли уже в построенный дом и не видели всех этих собраний-перебранок-трепли мозгов и нервов.
Добавлено: 10 Март 2011, 18:49:11
У Тимура личика высыпало мелкими прищиками, что делать? Видно я что-то сьела на 8е марта(((((
У нас тоже прыщики такие мелкие по лицу, под волосами на голове - такие будто гнойнички. сначала растут, потом подсыхают и отваливаются. Я думаю, что это не совсем аллергия - переходный период чтоли. Какие-то гормональные перестройки в организме - человечек привыкает к внешнему миру.
Mendalka, ты у нас ближе к медчасти - что скажешь? у старшей такого не было. Сейчас у сына пока списываю это на возрастное. или я не права?