Ага.... я в прошлую пятницу кридит открыла на квартиру с одной стороны радость свое личное жилье, а с другой -поясок подтинуть придеться))) дом сдаеться в ноябре Вишневец7)))
Ziza , а вы по городской очереди или от предпрятия строитесь?
Добавлено: 10 Март 2011, 17:01:53
а жить то когда? Кредит на 20 лет...к 55-ти выплачу
Хрен с ним, с тем кредитом! Аня, я уже целый год плачу по 700тыс. а еще и коммуналка. Сначала тож страшно было, казалась, что похудею, где там - думаешь кушать хуже стала? ни капли. только вот конечно средств финансовых поменей стало, особо с одной зарплаты и не отложишь на что-то "лишнее" и "кучерявое". Конечно сижу мечтаю о морях-океанах, пока не получается, да вот еще и малыши прибавились, так что на это лето тоже больше Молочного озера в Поречье и не светит. Но жизнь, то идет. с одной стороны стареешь, и она идет мимо тебя, с другой - как-то она налаживается потихоньку, и средства откуда-то берутся...
А жить начнем по-настоящему, когда детей женим!!! - мамка моя вот собралась в тур по Европам, потом замахнется на Скандинавию, тетки ее возраста тоже разъезжают по заграницам. Я не к тому клоню, что раньше 50-ти лет нам ничего не светит, просто наверное не нуна зацикливаться на этом. Если очень хотеть, то все можно нажить посильным трудом.