зачем тогда вообще прибегать к услугам визажиста, пусть красятся сами и устроят себе праздник. А как это все будет выглядеть на фотографиях, это ж дело второстепенное
ну вы даёте, я думаю каждая невеста теперь понимает, что макияж ( а тем более для фото) это не только тени и помада, но и коррекция лица, чтобы оно на фото не выглядело плоским, да не так это просто накрасить глаза, вон визажисты учатся-учатся, а некоторые так и не умеют, а сами невесты так себе не сделают.

Если следовать Вашей логике, то придя в салон за платьем и не найдя своего невесте должны сказать "тогда зачем вообще ходить в салоны, сшейте себе платье сами"; или в парикмахерской точно так же ответят, и даже торт отправят стряпать самим.
Barbie Могу сказать только одно, что классика (как классический свадебный макияж, классические платья и прически) никогда не выйдут из моды и будут актуальными всегда, их не назовут безвкусными через пару лет. А вот все эти модные прибамбасы, вскоре будут считаться абсолютным кичем. А для меня это уже давно кич.
ну в своё время может и жирные стрелки на глазах и причёски бабетты были вызовом классике, может через пару лет тоже считалось кичем, а сегодня их вполне воспринимают на фото и даже делают теперь как ретро-стиль.
Добавлено: 10 Март 2011, 09:08:44
Разве по нику не понятно - я мать! Думаю оспаривать этого никто не будет.
ну да ну да
это всё к тому, что здесь обычно принято если критикуешь с типа профессиональной точки зрения, то представляться, а не какать на всех желая оставаться беленьким и чистеньким. Свадеьная ветка очень много повидала таких безымянных критиков, и все оказались просто пшиком.