Так они и сейчас могут радовать, просто принцип - "поймал, взял столько сколько надо, а остальное отпустил" - вот как народ должен действовать!
Менять надо мнение - рыбалка - это не для запасания рыбой, а для получения удовольствия от общения с природой!
Среднюю прослойку у нас сложно дифференцировать: богатый или бедный. Для бедного рыба - это мясо и следовательно пища.
.....
Но и те и другие, конечно, любят рыбалку за возможность получить множество незабываемых впечатлений!
Для бедных, я так понимаю, от вкуса рыбы

Фигня это всё. Нет у нас бедных. Есть нежелающие работать.
Разруха не в кармане, а в головах.
Сейчас запрет на щуку, да? Так один из совладельцев, по крайней мере за прилавком мелькает, одного рыболовного магазина в Гродно, крутой такой перец, весь из себя, забагрил на днях щучку гр на 500 на балансир, и что? А ничего, вынес на берег , башкой об землю и в снег, чтоб в случае чего не накрыли.
Как то давно я его видел на Порше Каенн, если память не изменяет.
Откровенно бедных людей, местных, я видел, я их понимаю, действительно жалко. Знаю сетевиков , на продажу ловят, сами гол как сокОл, и детки такие же бегают.
Знаю и здоровых молодых людей, которые зарабатывают на жизнь ловлей рыбы. Этих не понимаю.
Всяко бывает....
Но это тут на форуме все стерильные. А массовый рыболовный электорат, он другой, посетите в выхи Демисевичи, вдохните дух народной рыбалки!!! Заодно обратите внимание, вроде никто на велосипедах не приезжает...

Добавлено: 08 Март 2011, 17:59:38
ЗЫ может и изменится все когда нибудь, молодежь-то вона, хорошая, сознательная подрастает...