мать
Новенький
|
The citizen Посмотрела ваши выставленные работы. Первые четыре снимка: От первых двух осталось приятное впечатление. На первом снимке несмотря на фиолетовый, макияж вполне хороший, правда условия съемки сильно разняться, не стоило так близко подносить объектив к лицу, оно слишком большое, что усиливает контраст между снимками. Неплохо проработано лицо. Пишу это с расчетом на то, что здесь не было вмешательство фотошопа. По второму снимку: опять, в целом впечатление приятное, однако по-моему мнению слишком яркие тени над глазами. Опять же условия съемки разняться, тем, что первый вариант снят от лампочки, а второй вплотную возле окна, что естественно лучше заполняет все тени. Третий и четвертый не айс , слишком перегнута палка. Зеленый, на третьей фотографии вообще не в тему. А на четвертом слишком холодным смотрится синий. Создает впечатление не аккуратности. Условия съемки на 3-ем, аналогичны 2-ому. А на 4-ом вообще кто-то додумался подсветить снизу, что естественно проявило мешки под глазами, а конечный результат естественно снят возле окна. Следующие 2 работы: первая сгодится разве, что для танцовщицы, но никак не для невесты. Вторая очень понравилась, аккуратная работа и условия съемки на удивление одинаковые. Последние 4-е снимка, очень тяжело обсуждать, т.к видно, что фотографы приложили свои руки и позамыливали лица. Первый макияж в принципе сносный, однако наличие большого количества перламутра, делает веки, утяжеленными. Второй макияж, напомнил мне попугая Какаду. Это не свадебный макияж, а скорее тематический, подходящий для конкурсов и фотосессий. Третий абсолютно не понравился, даже обсуждать не буду. Четвертый макияж оценить невозможно из-за условий съемки. Лично про вас, могу сказать, что со всего форума, вы пока являетесь, одним из лучших визажистов, но не надо идти на поводу у клиентов и моды. P.S. Считаю стразы, блестки и подобный блестящий бред, в свадебном макияже и прическе, примочками для лохушек. ИМХО.
|