Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:11:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Верю - НЕ верю  (Прочитано 87407 раз)
pomah
Гость
« Ответ #390 : 07 Март 2011, 22:51:45 »

POMAH, я все таки настаиваю, что-бы вы возобновили прием лекарств, а то, судя по вашим перлам, можно придти к выводу, что у вас начался рецидив быстро перетекающий в хроническую форму слабоумия. Хотя, возможно вы просто перепутали свой таблетки с таблетками своих почитателей.

Не, дорогой, - к вашим таблеткам я прикасаться не намерен. Тем более, что я рассказал все в точности, как оно есть на самом деле:
Я могу говорить с Богом посредством Духа Святого, какой мою мысль передает другому человеку посредством Духа Мудрости, и он начинает проповедовать моими же словами,

Могу продолжить, возлюбленный. Тебе не нравится одно слово "Бог" и все, что с Ним связано, только потому, что твое сердце заполнено "под завязку" культурными слоями, научными изысками, обожжено гордыней и тщеславием, болью тревог, злобой на мир и обидой на непонимание - камень-сердце, какое сатана, как злой дух, покидать не собирается... И естественно, что он снова укроется твоими мыслями, что его, лукавого, не существует, как дорогим теплым тигровым пледом.
PS. Ты познаешь, Того, Чье имя знаешь еще с утробы, только тогда, когда твой камень-сердце начнет тебя тянуть к земле (на дно): и в прямом, и в переносном смысле...
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт