Родится у вас девочки по второму ребенку, где-нибудь так в августе, чтоб с таким номером вы уж точно ни во что близлежащее не попали, я тогда послушаю, что вы на это скажете.
Наверное, так же и наше государство размышляло, когда эту очередь придумало. 30 человек из 2000 прошли и замечатально, остальные, что хотите, то и делайте.
Оля, такая ситуация у меня.Данила родился 25 мая, на учет стали, когда ему и 1 месяца(!) не было, и потому мы просто в пролете на все возможные места.Но не это меня раздражает(так уж сложились обстоятельства, тут ничего не попишешь), а то, что кроме эти обстоятельств имеет место такое вот безобразие и произвол на места и под марку "старших-младших" проходят всякие-и с знакомыми, и просто с деньгами(и я не голословно говорю, ибо сама знаю таких даже в нашей нынешней группе, а в хорошие сады типа 98 вообще молчу, мы все знаем, как многие туда детей устраивают).
И я не возмущаюсь, что мы не прошли в 102 сад-ну ничего не поделаешь, будем ждать сада возле дома и возить, теперь уже выбираем сад с точки зрения именно "по-лучше".
Добавлено: 06 Март 2011, 18:44:44
Ну вот у меня ситуация, когда я вожу своих двоих детей в разные места. Это ужасно и более ужасно, что у нас нет своей машины. Один плюс, что я не вышла на работу и сижу в декрете. И когда родится 3й ребенок, буду правдами неправдами его в тот же сад пихать, где будет Николаша. Потому как сейчас, даже когда муж меня порой может на рабочей машине завести забрать Акима, потом за Николашей, у нас уходит 1,5 часа на все, а сады один на Горького, второй в центре.
Аня, так многодетным семьям так и положено-у вас первоочередное право на зачисление.