valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
valerka
Гость
|
Mendalka, мы предполагаем, а жизнь располагает. Станьте на очередь, есть то не просит. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, какая разница , в какой сад записывать - главное простьопоставить на очередь. переписать всегда можно. А очередь эта хлеба не просит. Нет, так нет. Пойдешь в сад в Ленинском районе.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка, и в какие ты записала?
пока просто поставили на очередь а про сад конкретный дали № тел и сказали звонить и уточнять. А № сада, который построят в Южном они не знают. (да и я сама № сада не знаю в Фабричном или в п. Южном) Главное получить №? или я не права? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, какая разница , в какой сад записывать - главное простьопоставить на очередь. переписать всегда можно. А очередь эта хлеба не просит. Нет, так нет. Пойдешь в сад в Ленинском районе.
Ой, правда? И №очереди сохраняется? Мы просто записаны в 102 или 100 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, правда? И №очереди сохраняется? Мы просто записаны в 102 или 100  номер очереди сохраняется вплоть до школы.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
неа, я пока в этом смысла не вижу...пока в Южном построят сад..мои дети уже в школу пойдут а вот и зря Я своего сразу, как ЖСПК предложили, поставила на очередь  Т.к. сказали, что сад начнут строить с этом году в Южном. Да и в какой-нибудь Фабричный или в п.Южном сад попасть вероятность появится. в фабричном галимый сад
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
завтра муж поставит Алесю в Лен районе, а потом поедет в Окт администрацию и там поставит обоих 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
.пока в Южном построят сад..мои дети уже в школу пойдут А где конкретно его собираются строить известно? Через год переселяемся в Южный и хоть в трёх метрах от дома есть д/с, но судя по отзывам совсем никакой
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
.пока в Южном построят сад..мои дети уже в школу пойдут А где конкретно его собираются строить известно? Через год переселяемся в Южный и хоть в трёх метрах от дома есть д/с, но судя по отзывам совсем никакой -Тая- Где-то район Южный -2, Южный -4. Да уж а сад, который рядом с вами -не айс. Там еще в Южном есть один садик, за магазином ( не Камышом, а другим), вот он вроде бы получше. У нас друзья переехали в Южный в прошлом году, а ре водят в азотовский на Вишневце
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У нас друзья переехали в Южный в прошлом году, а ре водят в азотовский на Вишневце ну и мы так будем, просто спрашиваю, а вдруг со временем и перевестись надумаем
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
живу на Девятовке, поэтому на очередь стали уже в 2 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
А нам сегодня сказали, что мы попали в 98 сад 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А нам сегодня сказали, что мы попали в 98 сад Поздравляю!!!!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
i.angel
|
А нам сегодня сказали, что мы попали в 98 сад Поздравляю!!!! спасибо, а то посление 3 месяца как на иголках 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
всё, дело сделано! и Алеся и Максимка стоят в очередях в обоих районах! 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
А нам сегодня сказали, что мы попали в 98 сад А если не секрет, кто и где сказал? Группы уже точно сформированы, где узнать - в саду или администрации?
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
i.angel
|
А нам сегодня сказали, что мы попали в 98 сад А если не секрет, кто и где сказал? Группы уже точно сформированы, где узнать - в саду или администрации? сказали в саду. списки уже сформированы и завтра в администрации будут утверждены. звонить можно будет в администрацию во вторник или подойти в сад, но зава уехала в командировку будет в понедельник, есть тока ее зам...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прикол в том, что в садах, когда звонишь, говорят, что еще только 4 апреля будут новые списки из администрации и только тогда будет все ясно....
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
прикол в том, что в садах, когда звонишь, говорят, что еще только 4 апреля будут новые списки из администрации и только тогда будет все ясно....
Таня, я сама лично звонила во вторник в администрацию. Они уже начали формировать (утверждать) списки. У них есть график, вот в этот четверг 98 сад. Несколько садов уже сформировали, а последние в апреле. По какой очередности рассматривают сады не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
По какой очередности рассматривают сады не знаю.
и я не знаю.номер нашего сада меньше 98....Парадокс...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я не знаю.номер нашего сада меньше 98....Парадокс... думаю, дело не в порядковом номере сада, а в его востребованности.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и я не знаю.номер нашего сада меньше 98....Парадокс... думаю, дело не в порядковом номере сада, а в его востребованности. скорее всего.Чем раньше все подпишут-тем меньше им нервы трепать будут с вопросами.А так-все уже решено и ничего не изменить... В свой сад мы получали направление и списки ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ видели аж в мае месяце. :)а тут в марте все известно....
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
и я не знаю.номер нашего сада меньше 98....Парадокс... позвони во вторник в администрацию и спроси, когда твой сад рассматривать будут. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и я не знаю.номер нашего сада меньше 98....Парадокс... позвони во вторник в администрацию и спроси, когда твой сад рассматривать будут.  Ну я же написала, что сказали в саду.4 апреля придут еще одни списки из РОО и тогда будет понятнее, что к чему.))))
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
и я не знаю.номер нашего сада меньше 98....Парадокс... позвони во вторник в администрацию и спроси, когда твой сад рассматривать будут.  Ну я же написала, что сказали в саду.4 апреля придут еще одни списки из РОО и тогда будет понятнее, что к чему.)))) ааа, я просто значит неправильно поняла, думала, что 4 апреля все садики уже сформируют  А вообще списки были сформированы (примерные) еще в феврале и розданы завам, а они вроде должны были вначале марта их вернуть с "поправками" в администрацию и потом их там утверждают. Ну короч типа как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и я не знаю.номер нашего сада меньше 98....Парадокс... позвони во вторник в администрацию и спроси, когда твой сад рассматривать будут.  Ну я же написала, что сказали в саду.4 апреля придут еще одни списки из РОО и тогда будет понятнее, что к чему.)))) ааа, я просто значит неправильно поняла, думала, что 4 апреля все садики уже сформируют  А вообще списки были сформированы (примерные) еще в феврале и розданы завам, а они вроде должны были вначале марта их вернуть с "поправками" в администрацию и потом их там утверждают. Ну короч типа как-то так... я со слов завы поняла не так.Были списки в феврале-они там чего-то решали, сейчас будут еще одни списки(окончательные, типа народ же мог и чего другого надумать, другой сад выбрать, а кто-то 2 разу писал), вот их завы расматривают, а потом уже в РОО утверждают. Вот только не пойму я этого всего-причем сейчас завы к формированию списков?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
они типа опрашивают кто пойдет, а кто нет наверное 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
они типа опрашивают кто пойдет, а кто нет наверное  вроде как да, завы должны обзванивать родителей 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Вот только не пойму я этого всего-причем сейчас завы к формированию списков? а все равно они ведут свои списки только потом их с администрацией сверяют
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот только не пойму я этого всего-причем сейчас завы к формированию списков? а все равно они ведут свои списки вот и я так думаю.и никакое обзванивание тут ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
|