Цитата: DarkAvenger от 05 Март 2011, 09:29:10Количество самоубийств на 100 000 населения.Беларусь 35.1Швейцария 17.4http://lossofsoul.com/DEATH/suicide/countries.htmПочти убедил. Но о том какой "хороший" этот рейтинг говорит тот факт, что общепризнанный мировой лидер по самоубийствам - страна, единственная в мире у которой установилась традиция самоубийств, классики которой обычно пишут о самоубийствах (а я имел счастье ознакомиться с некоторыми ее классиками); и страна в которой все уже настолько плохо, что там устанавливают законы где за издержки связанные с самоубийствами обязаны платить родственники - так вот эта страна оказалась в сем "наглядном" рейтинге "почему-то" глубоко в "попе". По перечисленным мною признакам нетрудно догадаться что эта за страна.
Количество самоубийств на 100 000 населения.Беларусь 35.1Швейцария 17.4http://lossofsoul.com/DEATH/suicide/countries.htm
Цитата: DarkAvenger от 05 Март 2011, 09:29:10Количество самоубийств на 100 000 населения.Беларусь 35.1Швейцария 17.4Я тебе уже говорил, дорогой, что прежде чем судить, сопоставь. Ты отказываешься это делать...
ЦитироватьВ 1954 году, за полтора года до смерти, Эйнштейн так охарактеризовал свое отношение к религии: «Слово „Бог“ для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить»Выходит наш достопочтимый Энштейн в юные университетские годы с пылом защищал "продукт человеческих слабостей" уделав в этом вопросе профессора, всю жизнь пытался постичь замысел "продукта человеческих слабостей", потом считал что "продукт человеческих слабостей" не играет в кости, на что ему возразили (один видный ученый - знаешь ведь о ком речь?), что ему как человеку не дано постичь "продукт человеческих слабостей"; и вдруг - наш гордый (Энштейн гений, но как можно назвать человека посчитавшего что ему под силу понять замысел "продукт человеческих слабостей") оказавшись бессильным в этом вопросе с горечью отмечает, что раз уж он не смог понять замысел "продукта человеческих слабостей", значит Бога нет и он просто "продукт человеческих слабостей.