Ой, девочки, это из разряда "заклевать ближнего, насрать на нижнего". Что мы такие злые то?

У вас ведь даже нет двоих детей, вам проблема одного вести на другой конец города, зато не можете представить, как двоих возить или ещё лучше двоих по разным садам. Может и нет такой нормативки, но такое, может и внегласное, правило существовало из покон веков. Потому что все нормальные люди понимают, что нереально будет с двумя детьми такое делать. Хорошо, когда вам в помощь свекрови и мамы, а у кого в городе нет никого? И волосатость здесь не причем. "Волосатые", если захотят, и с одним туда попадут.
И Оля, так все замечательно с номерами, но скажи, чем мой ребенок виноват, что родился летом? Если смотреть на наш номер, то ни в один сад нормальный мы не попадаем. Мы ведь тоже не спали в шапку, сразу же записались, ну так что? И как бы меня эта ситуация уже не коснется, т.к. разница между детьми такая, но хотелось бы очередь поменьше, т.к. итак шансов ноль, но, простите, кричать, что у меня номер лучше и куда хочешь день своего второго ребенка, это даже не гуманно.