А много еще лишнего осталось? Айда на занятия с малышами у Энхен, думаю, пойдет на пользу и мамочкам и малышам
Да многовато - если считать по этой бер., то три кило, а если от первой, то вааще 6кг. Занятия это хорошо, только вот наверное стоит еще немного подрасти - уж маловаты мы сейчас плюс тот же грипп и др. зараза, а в Голденстепе микробов по-больше чем в поликлинике в приемный день будет.
А вообще я знаю, что нуна в первую очередь сделать - сломать комп и продать машину

- больше двигаться уж точно начну, а то обленилась совсем - дома - в нете, в поликлинику и магаз - на машине.
Я как-то по подросткам больше опыта имею. Из 5 лет стажа 3 года с подростками работала, а потом вообще в кадровую и бумажную работу ушла. Так что сама практиковаться на доче буду, а то теория из универа помнится отрывками - практика нужна, опыт, чтоб консультировать. Можем вместе порассуждать, т.к. честно сказать, что прекрасно разбираюсь в психологии младенцев я не могу.
А я хочу собственно по поводу старшей дочки проконсультироваться - какое-то дурацкое поведение у нее началось - капризы, слезы и истерики. Разговор конечно длинный и не здесь его вести, вот думаю, может сходить к себе в поликлинику к психологу, может подскажет, как мне и папе с ней себя вести, а то нередко уж так тянет по попе ввалить, а толку от по попе никакого, а слова не доходят.