Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 02:55:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Самоотверженная любовь...?  (Прочитано 14882 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #90 : 04 Март 2011, 14:13:50 »

то тут за то, что еду в туалет выбросила можно и по морде получить.
Начну с того, что никогда за всю свою прошедшую жизнь (наперед говорить не буду, ведь как известно - не зарекайся) даже не допускала мысли, а тем более случая, чтоб рядом со мной оказался человек, от которого можно, как вы выразились, и по морде получить. Я считаю, что рассматривать ситуацию построения нормальных отношений, можно только с адекватным и психически здоровым человеком, а вот "по морде", по-моему, к таким людям не относится.
Если я вас обидела, то прошу за это прощения, но я вас в виду абсолютно не имела, и уж тем более никого недоразвитыми называть не собиралась. А на вашем месте (как и вы на моём) я оказаться не смогу, поэтому как бы я себя вела, неизвестно. Вероятнее всего, я бы постаралась просто не допустить таких отношений.
Каждый из нас просто высказывает свою точку зрения, и никто никого не собирается упрекать и осуждать (во всяком случае я). Рассказанная мной ситуация просто показывает, что если б я закатила истерику, я просто ничего этим не добилась бы (кроме как вытрепала себе нервы) и в дальнейшем эта ситуация могла бы повториться. А так, она была пресечена раз и навсегда.
Возможно, вы в моём примере увидели не совсем то, что я хотела показать. Но каждый для себя сам определяет, какое отношение к себе он допускает на данном этапе. И если мы допускаем, что б об нас вытирали ноги, не уважали и не ценили то что мы делаем, то так оно и будет.
+ она счастлива в семейной жизни, а у вас дырка от бублика. и у кого положение получше?
А на счёт этого, боюсь вас огорчить, за 8 лет много воды утекло, и на сегодняшний момент у меня дырка от бублика. Но это не значит, что мой взгляд на построение отношений изменился.  Я просто поняла, что строить нормальные отношения можно только с умным и уверенным в себе человеком, который сможет эти отношения оценить по достоинству.Вот так вот. Подмигивающий
Что-то у Вас не хватило терпения (или ума) чтобы Ваш первый муж понял, что изменять нехорошо
То, что мой первый муж этого не понял, говорит о том, что у него для этого не хватило ума, а я приложила все силы для того, что б сохранить свою семью. И именно эту позицию я и отстаиваю в этой теме: прежде чем уйти с чемоданом, необходимо приложить все силы для того, чтоб сохранить отношения. Так я считала и до развода и теперь считаю. Никого противоречия в своих словах я не вижу. И в чем ваша претензия ко мне не понимаю.
А то что вы злорадствуете и пытаете сделать мне больно, по меньшей мере не этично Показывает язык.
Впрочем это ваше личное дело. Подмигивающий

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?