Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 14:51:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 397278 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 02 Март 2011, 23:42:00 »

У нас в группе тоже загоняются нарядами...на Новый год мама  одну девочку и красила и тенями и румянами, а на голову помимо короны тяжеленной, еще и заколок таких же неприподъемных навешала. И что бы платье было еще пышнее, чем оно есть, поддела подъюпник на 3 кольца...и бедное дитя, когда садилось на крохотный стульчик, кольца задирались таким образом, что ее и видно не было и детям по бокам тесно было....Но все девочки были в красивых платьях, рассматривали друг друга...Алена моя модница, причем в прямым смысле слова. Может вещи день мерять и перебирать..и на вопрос, что тебе купить, говорит -костюмы, много косюмов! Целующий Она любит красить ногти, губы, укладывать волосы феном и т.д и т.пЕсли мы собираемся на День рожденье, ее больше всего волнует, что же ей надеть...Но пока она прислушивается, к тому, что надеть и что модно, а что нет...Концертов по поводу шмоток не устраивает, но и от новой кофточки никогда не откажется.Но самое главное, что мне в ней нравится, даже если и выглядеть она будет не так как все она с полным чувством правоты, докажет, что это пипец как модно и что все остальные нефига не смыслят в этом, и что она все-равно охренительно красивая! Смеющийся
(не потеме, но напоминает мне мою Алену,в детстве у нас одна девочка знакомая была и у нее нашли вшей, и она так описывала, как же классно, что у нее вши, и вообще у кого их нет такие лохи, что мы с сестрой и еще пол двора мечтали о вшах... Смеющийся)

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт