У нас в группе тоже загоняются нарядами...на Новый год мама одну девочку и красила и тенями и румянами, а на голову помимо короны тяжеленной, еще и заколок таких же неприподъемных навешала. И что бы платье было еще пышнее, чем оно есть, поддела подъюпник на 3 кольца...и бедное дитя, когда садилось на крохотный стульчик, кольца задирались таким образом, что ее и видно не было и детям по бокам тесно было....Но все девочки были в красивых платьях, рассматривали друг друга...Алена моя модница, причем в прямым смысле слова. Может вещи день мерять и перебирать..и на вопрос, что тебе купить, говорит -костюмы, много косюмов!

Она любит красить ногти, губы, укладывать волосы феном и т.д и т.пЕсли мы собираемся на День рожденье, ее больше всего волнует, что же ей надеть...Но пока она прислушивается, к тому, что надеть и что модно, а что нет...Концертов по поводу шмоток не устраивает, но и от новой кофточки никогда не откажется.Но самое главное, что мне в ней нравится, даже если и выглядеть она будет не так как все она с полным чувством правоты, докажет, что это пипец как модно и что все остальные нефига не смыслят в этом, и что она все-равно охренительно красивая!

(
не потеме, но напоминает мне мою Алену,в детстве у нас одна девочка знакомая была и у нее нашли вшей, и она так описывала, как же классно, что у нее вши, и вообще у кого их нет такие лохи, что мы с сестрой и еще пол двора мечтали о вшах... 
)