Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 04:23:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ищу очевидцев конфликта возле АкваЦентр&#  (Прочитано 21785 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 02 Март 2011, 18:58:22 »

по дороге с работы взял семак и пыва... вот и не зря.. прочёл всю эту сантабурбару.. забавно канешн..
можно рассматривать с разных сторон.. на мой взгляд, в части мордобоя, виноват тот, кто ударил первый.. пдд не в счёт..
мухи отдельно, котлеты отдельно (с)
Старнно что пишу это, но думаю - так правильно.. хоть сам не ангел (пару раз доставал водил из машин, один раз оч сильно настучал в голову, сдачи не получил, но о садеянном жалел только когда "остывал".. и думал себе "а если бы тот хуй которому настучал позвонил бы в милицию? где б я был? и что плёл?"..

а вообще 2ая прочитанная мною тема о "разборе полетов"..
в 1ой теме терпила-топикстартер со словами "люди памахите.. накажут невиновного.. он летел 100км/ч.. он не прав..." и блаблабла... короч, как установил разбор, следственные эксперименты и показания реальных свидетелей - оказалася пиздёшь!! но на форуми так красаво расписсвал, поддерживали его много местных.. человек этот даже людей каких-то в гаи приводил, что б они сказали что видели, гаеры когда пояснили о заведомо ложных те - открещивались..
таки я к чему: все канешн красиво, "он не прав, прав я.." и тому подобное.. однако предлагаю запастись терпением, пивом, семками и ждать пока компетентные органы, на основании показаний очевидцев (а не ваших с нами представлений и рассуждений о морали) примут решение. Слушать ни одну ни вторую сторону тут нет никакого смысла, каждый будет тянуть одеяло на себя..

ps есть знакомый с отличными физическими данными (29 лет, примерно 195 рост, около центнера вес), практикующий юрист, не раз за рюмкой чая обсуждали похожую ситуацию.. у него ответ всегда один "если на расстоянии 10 метров нет свидетеля, то пусть хоть ногами бьют, отвечать силой не буду". кто- то (герой с форума с аватаркой шварценнеггера, айкью на уровне одноклеточного, и в реале 15 лет от роду) скажет "тряпка", все же я склоняюсь к тому, что так разумно, хоть и больно))) потому как не угадаешь за ранее кому ты собираешься в ответ череп раскрыть.. может сынуле прокурора..  конкретно на месте водителя ниссана не знаю как бы повел себя, надеюсь что у меня хватило бы мозга остаться сидеть в машине, а не пороть горячку и иметь тот геморрой который есть сейчас у обоих.. а писанина тех кто считает "конечно, молодец, постоял за себя.. и т.п." не стоит испорченной "анкеты" и походов по следственным экспериментам "со сроком над головой"... можно неосторожно дать сдачи, быть правым, но из камеры не видеть как твой ребенок празднует дни рождения.. (реально знаю один такой случай.. вроди прав, вроди отбивался.. но, посчитали почему-то, что не самооборона..). в первую очередь надо думать о себе, а точнее о возможных последствиях.

The best or nothing!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?