Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 17:29:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимние звёздочки 2010/2011  (Прочитано 107170 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 31 Май 2010, 15:06:36 »

НАШИ ДЕТКИ

Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря)
Aleksandra@  - Глеб (ДР 22 января)
Nasta - Владимир (28 января)
Mеndalka - Алеся (ДР 12 января)
Shine - Екатерина (ДР 13 января)
Nakli - Полина (ДР 3 января)
kotja  - Денис (ДР 12 февраля)
Maksimych - Настя (ДР 5 февраля)
Ziza  - Тимур (ДР 3 февраля)
ANNITA25  - Даниель (ДР 2 февраля)
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1591 : 02 Март 2011, 17:14:58 »

и я спортивной гимнастикой занималась  но училась в 10 школе ( и как я всё успевала?  )а где ты занималась и у кого? Я на "Красном знамени", а ныне стадион "Неман", тренер Морозова
Боже мой, как тесен мир - ща выяснится, что мы с тобой на соседние вешалки кеды вешали в раздевалке! и я у нее начинала в 4 года - в 1988ом. а потом от нее перешла к Шумило Игорю.. отчество не помню. в 4 классе (10 лет) нуна было решать - продолжать  заниматься или нет, так те, кто оставался в "большом спорте", переходили из своих общеобр. школ в спорткласс - с утра тренировка, потом 3 урока, потом на вечернюю тренировку. так вот годик я и побыла в таком режиме. Потом он начал ездить на сборы со старшими девчонками и нашу группу начали кидать то к одному тренеру, то к другому. Короче начали мы отставать от наших сверстниц...и я решила на этом бросить гимнастику. Только отец мой сказал - на улице сидеть не будешь, и запер мня на акробатику в дом пионеров. там я еще отзанималась  три года, до КМС доросла. А родичам мало было - ре должен и умным быть в придачу - отвели меня в гимназию 30. а там по 9-10 уроков в день, так что пришлось и акробатике ручкой сделать, бо уже самой в лет 14-15 хотелось между умными и красивыми сделать выбор в пользу первых....Чтото меня в сентименты потянуло. Продолжим в след.раз.
Ань, а нас не "накажут" за флуд Смеющийся???
Итак продолжаю:
Ядвися тебя услышала и температуры уже нет. Мы даже на ульке сегодня проторчали больше часа. Кстати прогрела машину и в магаз ездила за картохой, а на обратном пути ехала по Лиможа мимо Евроопта, думала, мот вас случаем где увижу вдоль дороги...
kotja, желаю вам поскорее выздороветь! на счет
( чеснок, оксилиновая мазь проветривание уже используем)
- это правильно. А антибиотики - это наверное доктор должен уточнить. У моей старшей явно зуб лез, и хорошо, что ничего более на этом фоне. И то доктор Гроприносин назначила, а я уже сама ей и йодинолом и ангиналом для профилактики рот обрабатывала. Главное кормите малыша грудью - самая простая и необходимая защита. А с заболевшим доктор точно бы сказал ограничить контакт. А как его ограничить, если вот мы например все дома, даже сплю с ними обоими вместе...
Поправляйтесь скорее!
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?