и я спортивной гимнастикой занималась но училась в 10 школе ( и как я всё успевала? )а где ты занималась и у кого? Я на "Красном знамени", а ныне стадион "Неман", тренер Морозова
Боже мой, как тесен мир - ща выяснится, что мы с тобой на соседние вешалки кеды вешали в раздевалке! и я у нее начинала в 4 года - в 1988ом. а потом от нее перешла к Шумило Игорю.. отчество не помню. в 4 классе (10 лет) нуна было решать - продолжать заниматься или нет, так те, кто оставался в "большом спорте", переходили из своих общеобр. школ в спорткласс - с утра тренировка, потом 3 урока, потом на вечернюю тренировку. так вот годик я и побыла в таком режиме. Потом он начал ездить на сборы со старшими девчонками и нашу группу начали кидать то к одному тренеру, то к другому. Короче начали мы отставать от наших сверстниц...и я решила на этом бросить гимнастику. Только отец мой сказал - на улице сидеть не будешь, и запер мня на акробатику в дом пионеров. там я еще отзанималась три года, до КМС доросла. А родичам мало было - ре должен и умным быть в придачу - отвели меня в гимназию 30. а там по 9-10 уроков в день, так что пришлось и акробатике ручкой сделать, бо уже самой в лет 14-15 хотелось между умными и красивыми сделать выбор в пользу первых....Чтото меня в сентименты потянуло. Продолжим в след.раз.
Ань, а нас не "накажут" за флуд

???
Итак продолжаю:
Ядвися тебя услышала и температуры уже нет. Мы даже на ульке сегодня проторчали больше часа. Кстати прогрела машину и в магаз ездила за картохой, а на обратном пути ехала по Лиможа мимо Евроопта, думала, мот вас случаем где увижу вдоль дороги...
kotja, желаю вам поскорее выздороветь! на счет
( чеснок, оксилиновая мазь проветривание уже используем)
- это правильно. А антибиотики - это наверное доктор должен уточнить. У моей старшей явно зуб лез, и хорошо, что ничего более на этом фоне. И то доктор Гроприносин назначила, а я уже сама ей и йодинолом и ангиналом для профилактики рот обрабатывала. Главное кормите малыша грудью - самая простая и необходимая защита. А с заболевшим доктор точно бы сказал ограничить контакт. А как его ограничить, если вот мы например все дома, даже сплю с ними обоими вместе...
Поправляйтесь скорее!