Кстати,на К Маркса в Милавице появилась новая модель бюст-ра в цвете жасмин.
кстати я такой тоже уже купила, но как по мне то старая модель удобнее.
Кстати, девочки, а я к вам со сказочкой!!!

Не могу не поделиться своими приключениями за сегодня...
В общем началось все с того, что поехали с мужем с утра за талонами в ЖК, потом естественно на прием. У меня был талон на узи, а до него надо было к гину. В обшем моя гин сегодня впервые меряла нам сердцебиение (до этого даже трубкой не слушала) и тут посмотрела на мои ноги и сразу стрельнуло ей в голову отправить меня в больницу - видите ли ей мои ноги отекшими показались... ну да может там и было резинкой от носков немного пережато, но она написала, что там 2 степень!!! Мрак. На узи мне поставили очередной рекордный срок - якобы у меня 34,1 недель... смешно... наверно в меня ветром надуло или непорочное зачатие... ну как я могла забеременеть если с мужем не спала???
В общем моя врачиха выписала мне направление в бсмп и написала что якобы крупный плод (2.199 гр), отеки и гестоз, хотя давление было 125/80... Практически силой меня завезли в больницу причем в ПРЕДРОДОВОЕ отделение!!! палата в метре от родзала... а там заявили что 125 - это высокое...
Спорила я спорила и СБЕЖАЛА оттуда, естественно предупредив и медсестру и деж врача... А меня уже и антибиотиками пропичкать хотели и капельницу... ужас... при моем то нормальном давлении и отсутствии отеков... жуть да и только
Но за то время что я там пробыла насмотрелась на палаты и поняла что ни за что не хочу рожать тут... так что завтра буду переводиться в ЖК по прописке (она к роддому относится).