Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 07:02:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 978450 раз)
Beatris
Гость
« Ответ #2700 : 01 Март 2011, 14:12:32 »

Здесь фалькон, в соседних новостях боинг 737 Смеющийся на борту золото и др. ценности на 3 миллиарда, а по поводу оружия которое батька им продал, какое нах оружие тут производят? разве только ПВО, да и то, ай у нас хорошая страна, мы эмбарго чтим Подмигивающий

Добавлено: [time]Tue Mar  1 13:18:29 2011[/time]
Единственное, что могут на госслужбе всякие препоны делать... У меня подруга полька в 5 колене, католичка, отлично владеет языком, но не обращается за Картой, потому как работает в исполкоме...
вот об этом я тут уже писала, народ посмеялся только. Еще не то будет в нашем государстве. Зачем карту пляка делать, проблемы себе тут создавать какие то, сразу ВНЖ и вперед, на ПМЖ.
У меня знакомая полька, вот не в обиду, обсирает беларусь и обсирает, а в польше то как все прекрасно. Да едь ты туда и живи, найти работу попробуй в своей распрекрасной польше, или еще лучше, попробуй ей на шею (на пособие) сесть. Че сидишь то в нищей беларуси с авторитарным режимом, так и хочется спросить?
Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт