Девочки, подскажите, у вас проблемно записаться в консультаци. или нет?
я могу конечно, уже страдать сегментарной амнезией, НО по-моему, у нас в ЖК (№3) беременные ходили без талончиков
У нас в 4 ЖК врач сама записывает беременных на следующий прием и даже к терапевту попасть без талона можно без проблем.
Ну некоторым можно с их ЖК просто завидовать... у нас во 2-й можно записаться за неделю, НО записывают только после 8, а реально дозвониться раньше 9 не выйдет (трубка не на телефоне), а к ентому времени уже как правило все расписано. Вот и мне сегодня к врачу, а в прошлы вторник уже после 9 утра когда я на прием шла ни к моему гину ни к терапевту талонов не было. Так что сегодня ехала к 7 утра, чтоб взять талончик, благо мужу было не к спеху на работу и он меня на машине подвез... У нас такие толпы в ЖК, что порой кажется, что там не то что колбасу а икру бочками бесплатно выдают...
Кстаит, томлюсь с этим вопросаом. Когда покупать этот лифчик. Допустим пока у меня тот же размер и остался что и до Б. А как я узнаю , каким он станет когда молоко появится. Вот и незнаю что делать толи сейчас на 1 размер борльше, то ли потом мужа в Милавицу посылать. А как вы ориентируетесь???
А я вообще сколько читала и все время прихожу к одному и тому же выводу - у кого был до Б небольшой размер, то и грудь растет, а если был побольше, то может и остаться... я конечно могу ошибаться, но вот например у меня как был 85 Д, так и ни на вид ни по белью ни на сантиметр не выросла, правда сейчас отекаю сильно, то под грудью немного увеличилось, но в 90 все равно многовато места.
Так что тут не угадать какой заранее брать.
Но, кстати, я в кормительном уже несколько месяцев хожу - удобнее, а то у меня грудь достаточно чувствительная, а так ничего не мешает и дышит.