Черная кошка, я тоже за баночное! Вот кролика попробую сама готовить, так как сами выращиваем (ну не я сама, а родственники в деревне). Еслм пойдет, то будем есть, если нет , то будем покупать баночного кролика. Из овощей я только картошку сама готовлю, да и то потому, что не могу найти баночное.
А ещё подскажите. Сейчас даю рис, как начала с 2х ч.л., так и продолжаю 2 ложечки (рекомендация аллерголога). Буду давать 7 дней. Потом начинаю давать др. кашу, например кукурузу, в таком же кол-ве. Даю 2 недели и след. вид каши?
По моему на 4-той странице этой темы Забава очень подробно написала как вводить новый вид прикорма.

Цитирую:
Часто возникает вопрос: как вводить новый продукт - сразу полным объёмом или по чуть-чуть? Вот вы даёте гречневую кашу, а хотите ввести рисовую. Например, ваш ребёнок съедает 8 ч.л. гречки. Вы даёте 7 ложек гречки и 1 ложку риса, завтра 6 ложек гречки и 2 ложки риса, послезавтра это может быть 4 на 4, а на 4 день уже один рис.
Признаки, что прикорм не пошёл: появился понос, запор или аллергические высыпания. Если что-нибудь такое появилось, ввод прикорма отменяем (или продукт, который вводили) и откладываем на месяц. Точно установленный аллерген при выраженной аллергической рекции можно отложить даже на год и более.
Если ребёнок аллергически настроенный, то чем дольше будете вводить продукт, тем лучше. Вообще, детям аллергикам вводят 1 продукт в 1-2 недели. А деткам без признаков аллергии в течение 5-7 дней.