Когда ждала сына 7 лет назад, все было ой, как неожиданно. Мы планировали и хотели ребенка, но не думали, что с первого раза все получится, поэтому когда на рынке мне стало плохо от вида тушки кролика с печенью наружу, муж хихикнул, что мол не беременна ли ты, дорогая. А я засомневавшись побежала делать тест, (еще до задержки

). Тест, конечно, ничего не показал и я успокоилась. А когда все-таки в положенный срок ничего не началось

тест уже показал уверенные 2 полоски. А потом началось - грудь болела, тошнило по утрам, сонливость и .т.д.
Теперь все иначе - я почувствовала, что беременна уже на первой неделе после зачатия и так в хронологическом порядке:
1. Сонливость. Сначала 2 дня в спячке!Теперь просыпаюсь раньще будильника, но ощущения, что выспалась и отдохнула нет.
2. Перепады в настроении. Расплакалась от того, что в машине спустило колесо.
3. Тяжесть вздутие живота, ноющие боли внизу живота и пояснице, как во время месячных (2 дня, и все прошло).
4. Увеличение размера груди, чувство напряжения и наконец боль. Сейчас болит так, что не возможно дотронуться.
5. Постоянное желание что-нибудь съесть! (на любимые суши смотреть не могу). Все время хочется сладкого.
6. Слабая тошнота (пока еще)
7. И наконец сегодня 2 полосочки на тесте.

Делала evitest. Хотя до предполагаемых месячных еще 4 дня. Но я уже все знаю по своему самочувствию. Тест можно было и не делать.