- Церковь утверждает, что если женщины будут скромно одеваться, то все поголовно станут богопослушными.
- Ага. Перелейте борщ в другую кастрюлю, и он станет гороховым супом.
Захотел поцеловать принц Спящую царевну в губы алые, но подумал -
"триста лет зубы не чистила?"
И поехал во свояси не солоно хлебавши.
Чтоб не продувало, мотоциклист надел кожаную куртку задом наперёд. Попал в аварию. Милиция опрашивает свидетелей. Один рассказывает:
- Сначала живой был, дышал. А потом, когда стали голову на место вправлять, перестал дышать.
Женщина легла в больницу на операцию по уменьшению влагалища. После операции просыпается от наркоза, смотрит - в палате две огромные корзины цветов. Она спрашивает медесетру:
- Откуда цветы?
- Первая корзина от вашего мужа, а вторая - от пациента из ожогового отделения, он очень благодарен вам за новые уши!
Строители хохол и таджик работают на берегу Чёрного моря. Как-то раз пошли они купаться и поймали Золотую рыбку. Взмолилась рыбка:
- Отпустите меня, а я исполню каждому из вас по одному желанию.
Хохол:
- Хочу трёхэтажный пансионат на берегу моря.
Таджик:
- Да, и чтоб только мы с хохлом его штукатурили.

- Долг платежом красен -
сказал военком, принимая взятку за отмазку от армии.
Добавлено: 01 Март 2011, 11:28:32
Мужику вместо виагры продали пурген. Но какова сила самовнушения! Если бы смог встать с унитаза точно бы трахнул!!
Блондинка и брюнетка из Урюпинска приехали в Москву, идут по Красной площади. Блондинка увидела мавзолей и говорит брюнетке:
- Что это за Лена такая, что у неё особнячок в таком месте?
Реклама:
"По дороге из детского дома в дом престарелых не забудьте зайти к нам! Публичный дом."
Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой.

- А чем это у тебя в машине так воняет?
- Так в ней же 120 лошадей!

Смотрите на рабочем столе! "Новая папка 3"! От создателя "Новая папка" и "Новая папка 2"!!
Мисс-Компромисс 2011: 40 участниц - 40 победительниц.