нет так нет,туши детка свет

Ниагара,за тобой заехать?
Потом еще можем Свету захватить
В том районе я таксую))) Не всех же тебе развозить... Оставь и другим...
Во, нармуль, счас правильные ребята на БНВ будут за девочек спорить

где ты видел ребят на бнв?

я уже месяц на МЛ катаюсь

ML тоже чёткий пепелац, однозначно...

старого , больного Связиста возмёте с собой ?

Связист должен связаться со связующим звеном))) Место же и так оглашали... Чё не добрался то?
не все, но большинство

а сама так и не пришла, я же предлогал забрать тебя и доставить туда, где взял... Эх... Сашка-Сашка...
ну хоть одну, пожалуйста

у меня было скрытое наблюдение на кармане, заснял всех... Только Закрепе не говорите, у меня даже видео-файл, а не фото... Она про фото говорила, а про видео не сказала

фотки будут

?)))) хоть паглядеть на фотках))))
ну да, но наверное завтра...
ну на неделе я иду за оранжевой ленточкой, это главное, а остальное, не, я лучше спать пойду, чесслово, а то счас напишу тут чего не надобно

а у меня стринги то не красные, а оранжевые))))

спасибо добрым людям, что погрели) узнаю точно ник - плюсану)
всегда пожуськи

я думал отзывов будет больше))))
ну конечно, все пьяные уже и спят... Только Хранитель и Каратель возглавили в тот вечер трезвенников

А мне не спиться, пока все спят я Телохраню всех

ты оказалась самая сильная
А вот с этим можно поспорить..

Да, VITAL молодца, не смотря на угрозы снежинок устроил на них фотоохоту... Рисковый хлопэц... +1 за смелость...

всем спасибо за сходку) плюсы и пару фоток думаю будут завтра) посидели классно))
Присоединяюсь ко всему вышесказанному... Благодарим всех и вся, кроме конечно как официанты и администрация в этот раз в пиццерии АЛМИ подкачали, не дали покурить нормально, несвоевременно всё делали, да и с кассой какая-то неразбериха впервые вышла

Ох,да...

Посидели на славу...

Я дома пью вкусное вино, надо же и мне выпить когда-то, а то на сходке не получилось...
Витал какой-то впечатленный?или у меня ночные глюки)
А чё

Нормально... Всё ништяк)))
ВСЕМ СПАСИБО... Спите сладко, я за вами слежу и за вашим сном, улыбайтесь)))