Koshka, как ты с таким кругом общения до сих пор в добром здравии? Непонятно...
уважаемый
Spinch, голову нужно иметь на плечах. и в голове не кашу, а мозги, и будет вам счастие.
скажу по секрету, не только в добром здравии, но и не обделена благами земными, кои заработала собственноручно. а поговорка: "скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты" - давно устарела.

просто помните: в этом мире нет ни-че-го однозначного, уважаемый
Spinch.
и прошу вас, не стройте бессмысленных догадок. если бы вы знали меня лично, вы бы не стали задавать мне такой (простите) глупый вопрос.

Талоны на спиртное печатали в гродненской типографии. Русский бизнес, достать пару листов талонов на водку, через знакомых продавщиц в магазине отовариться парой ящиков по госцене, продать на Скидельском рынке по реальной, затариться шампанским и укушаться им в зюзю. До сих пор помню, самое жестокое утреннее похмелье бывает с шампусика.
ааа... вот откуда ноги растут!!

так вы относились к спекулятивной среде нашего славного городка?

кстати,
затариться шампанским и укушаться им в зюзю. До сих пор помню, самое жестокое утреннее похмелье бывает с шампусика.
от этого доброго здравия точно не бывает.
Юрик, прости, не признала сразу!!! а я то думаю... чего это он мне тыкает? а мы ж пашти на брудершафт пили. не говоря уже о койке..а кто катался на лодочках в парке? так было жалко, когда их снесли... теперь там туалеты..
помню, я была в классе 5-м, когда меня пригласил на эти лодочки самый красивый мальчик класса, а две девочки, с параллельного (одна из них была влюблена в этого мальчика, а вторая с ней была за компанию), подглядывали из-за угла. вот мы с ним прикалывались!

Добавлено: 25 Февраль 2011, 11:53:25
мороженное пломбир в картонном стаканчике с деревянной палочкой, которое нужно было довольно быстренько есть, т.к. при таянии стаканчик "не выдерживал" и испачканная одежда была гарантированна.
вываливалось бумажное донышко!!!

магазин-ларек Квинт на ж/д впервые давно как то купила там бьянко вроде )
стрёмный был ларек. особенно по вечерам, близившимся к ночи...