Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 11:35:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любимые брэнды  (Прочитано 67509 раз)
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 20 Март 2007, 12:04:48 »

Тема - супер! Афтору - респектище! Давно так не ржалнемог... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Покажите мне хоть одну настоящую весчь от D&G! Я очень большой ценитель этого брэнда. И хочу открыть собственный бутик, где буду продавать только оригинальные 1.5 весчи от D&G... Тока есть одна проблема - я их никада живьём не видел... :-/

Вспомним немного школьный курс математики и экономики:
Виза в европу, таможенные сборы, бензин, аммортизация авто, аренда палатки на Короне, реклама, зарплата продавца, электроэнергия etc...
Учитывая то, что оригинальные весчи могут купить 3.5 человека в городе... а у меня постоянно в наличии 1.5 весчи... плюс, учитывая качество товара, носить эти весчи можно больше чем месяц... охрененный бизнес получаеццо! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Это ж можно за год подняться на килобаксы... И какой дебил будет заниматься таким бизнесом, когда можно взять пачку нормальных китайских джинсов, понашивать на них Lee, Diesel, Levi's и впаривать с накруткой в 150%

С другой стороны: идём в сэконд хэнд... находим майку с нашивкой Pierre Cardin или Yves Sent Laurent... покупаем её за 2000 бел.руб. и парим всем в уши, что у меня есть оригинальные весчи от Ив Сен Лорана... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А кому нра коллекция Виктории Бэкхэм Rock &Republick?
Мне нравится последняя коллекция дяди Васи со скидельского рынка "Наебу кого угодно, что у меня оригинальные весчи от Гуччи" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И согласитесь,куда приятней идти в D&G(ну хотя бы,хорошо подделаных),чем в D&S,K,R и т.д.(сшито китайцами)!
Мля... Юношеский максимализм... Интересно что круче - налепить на Bentley наклейку "LADA-sport" или на жигуля наклейку "Bentley"? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да посрать мне что будет написано на майке Dolce & Gabbana, Dulche & Banana или Udolbanyj v Gabbane(!) если майка прочная, хорошо пошитая, не садится при стирке и не теряет цвет, то она рулит!

Ещё одно наблюдение: очень часто вижу "модниц" в типо фирменных весчах... идёт такая гордая вся... а на поясе джинсов вышито "Las Vegas puta" или "pussycat" или на майке (не буду больше утруждать вас лазаниями по словарям)"Чикагское общество ассинизаторов"... ПИПЕЦ!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Уважаемые блондинки, при покупке "оригинальных" весчей, возьмите с собой на рынок человека, который знает английский язык...

З.Ы. Братьям ПРЕВЕД! ©Это не мой мопед [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?