Тема - супер! Афтору - респектище! Давно так не ржалнемог...

Покажите мне хоть одну настоящую весчь от D&G! Я очень большой ценитель этого брэнда. И хочу открыть собственный бутик, где буду продавать только оригинальные 1.5 весчи от D&G... Тока есть одна проблема - я их никада живьём не видел... :-/
Вспомним немного школьный курс математики и экономики:
Виза в европу, таможенные сборы, бензин, аммортизация авто, аренда палатки на Короне, реклама, зарплата продавца, электроэнергия etc...
Учитывая то, что оригинальные весчи могут купить 3.5 человека в городе... а у меня постоянно в наличии 1.5 весчи... плюс, учитывая качество товара, носить эти весчи можно больше чем месяц... охрененный бизнес получаеццо!

Это ж можно за год подняться на килобаксы... И какой дебил будет заниматься таким бизнесом, когда можно взять пачку нормальных китайских джинсов, понашивать на них Lee, Diesel, Levi's и впаривать с накруткой в 150%
С другой стороны: идём в сэконд хэнд... находим майку с нашивкой Pierre Cardin или Yves Sent Laurent... покупаем её за 2000 бел.руб. и парим всем в уши, что у меня есть оригинальные весчи от Ив Сен Лорана...

А кому нра коллекция Виктории Бэкхэм Rock &Republick?
Мне нравится последняя коллекция дяди Васи со скидельского рынка "Наебу кого угодно, что у меня оригинальные весчи от Гуччи"

И согласитесь,куда приятней идти в D&G(ну хотя бы,хорошо подделаных),чем в D&S,K,R и т.д.(сшито китайцами)!
Мля... Юношеский максимализм... Интересно что круче - налепить на Bentley наклейку "LADA-sport" или на жигуля наклейку "Bentley"?

Да посрать мне что будет написано на майке Dolce & Gabbana, Dulche & Banana или Udolbanyj v Gabbane(!) если майка прочная, хорошо пошитая, не садится при стирке и не теряет цвет, то она рулит!
Ещё одно наблюдение: очень часто вижу "модниц" в типо фирменных весчах... идёт такая гордая вся... а на поясе джинсов вышито "Las Vegas puta" или "pussycat" или на майке (не буду больше утруждать вас лазаниями по словарям)"Чикагское общество ассинизаторов"... ПИПЕЦ!

Уважаемые блондинки, при покупке "оригинальных" весчей, возьмите с собой на рынок человека, который знает английский язык...
З.Ы. Братьям ПРЕВЕД! ©Это не мой мопед [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]