konfetka-x, так выложите уже наконец свой арбузик-телепузик! Подмигивающий Интересно же Строит глазки А то скоро беременность подойдёт к своему логическому завершению, а вы так и не засветились...
Ой, девочки

Я, наверное, не такая смелая, как вы

Да и фотки у меня те, которые есть сделаны мной, так что качество не самое отменное... :- Я понимаю, что это левая отмазка, но я просто трусиха, честно говоря

Добавлено: 23 Февраль 2011, 09:32:48
Tigra, не расстраивайтесь Вы так.

У каждого свой набор веса и к сожалению не всегда он зависит от еды. Я и до беременности миниатюрностью не отличалась (скажу Вам по секрету, что как почитаю, что девочки до беременности весили 45-60 кг, то мне становится страшно - я столько весила лет в 12

), поэтому может и не набирала очень много, но зато у меня вес набирается скачками и за это меня тоже ругают. А по поводу сладкого: не надо себе отказывать, если очень хочется, но всё в меру

Вот и весь секрет

Держитесь и не унывайте!
Все, больше вообще не понесу эту мочу сдавать, надоело, такая пытка
Дуська, не стоит злиться с самого утра - Ваше настроение передается ведь и Вашему малышику

Просто собирайте данный анализ, когда Вам хочется, если захотелось последний раз в 2-3 часа, то соберите именно его, вот и весь секрет - я всегда так делаю и ничего страшного.