Вот расскажу про нас.....На счёт садика и всяких там очередей мы вообще не заморачивались....т.к свекровь у меня воспитателем в саду работает,и сказала,что с заведующей о месте в яслях,чуть ли ни с рождения дочки договорилась,про одно окно ,ну и т.п она мне ничего не говорила,и вот нам исполнилось 1и8,решили попробовать пойти,но....обстоятельства сложились так,что в сад ,где она работает мы не пошли....и я поначитавшись об огромных очередях ,решила,что мы вообще никогда в сад не попадём,поговорив с одной девушкой(на форуме )и последов её совету,пошла в одно окно,встала на очередь(мы на Поповича живём)№405,обзвонила ближайшие сады,поговорила с завами,напор больше делала на 41 сад,он прям возле нашего дома,и заведующая(оч милая женщина)согласилась без всяких проблем нас взять,и вот с 1 февраля(буквально через неделю после моих походов в администрацию) мы в саду,уже даже на тихом часу спим!Однако ,так просто у нас вышло с этим садом(в октяб.р-не),но вот через пол года мы переселяемся на Белые Росы,а там мы нигде не стоим,подскажите,что нужно сделать,можно будет как-то перевестись,или ждать места по очереди

(я в этих вопросах вообще,полный ноль....)