DolGiy
Ты извини, но я не понимаю чего ты хочешь и что ты спрашиваешь. У меня одного такое ощущение, что Долгий спрашивает только для того чтобы спрашивать? Сначала внимательно разберись и подумай, а потом задавай вопросы.
Всё чётко и ясно. Для начала следует уяснить разницу между словами "максимальный", "минимальный" и "рекомендованый".
Но вот пишу мессагу а под ней рисует мне рекомендованный размер вложения не более 400 кб
Где там ты нашёл слово "рекомендованый"?
Слово "рекомендованый" по отношению кизображению присутствует в моём посте:
Решено рекомендовать размер не более 1024*768(оптимально 800*600) и вес не более 256КБ(оптимально около 100КБ).
РЕКОМЕНДОВАТЬ. Если ты спомощью словаря посмотришь на значения слова "рекомендовать", то поймёшь что никакого противоречия с размером вложения не более 400 КБ нету.
Соответсвенно вот это:
Ведь если уважаемые модераторы приняли соломоново решение об ограничении размера фоток не более 250 кб(в одностороннем порядке)
остаётся твоей фантазией.
И наконец
то какие санкции будут применяться к нарушителям(новенькие то будут прикреплять фото,руководствуясь этой надписью)
чтобы ответить на этот вопрос, а точнее его не задавать, нужно было просто внимательно прочитать мой пост:
Если вы видите, что человек злоупотребляет размером - напишите ему в личку. Я думаю все мы взрослые люди и сможем договориться.
Это означает, что если ты так беспокоишься за трафик, что не хочешь смотреть фотки по 300КБ, то попроси автора не постить такие большие фотки.
400КБ это ограничение для всего форума, мы же будем стараться постить до 256КБ.
Добавлено: 22 Февраль 2011, 19:56:54
AVDITOff

Решено рекомендовать это правило для фоток в разделе Рыбалка. Этот пункт появится в правилах. И будет продублирован в темах с фотографиями.
То есть решение было принято принято, и об этом я сообщил в этой теме. Далее оно будет принято к исполнению в ближайшее время

Так понятней?