вы описали ситуацию, которая встречается одна на пять сотен совершенно противоположных
Но тем не менее, такие ситуации имеют место быть и встречаются они гораздо чаще, чем нам кажется.
А забиваете вы на своих мужей таким свойственным почти всем женщинам способом. "Я считаю что он не должен смотреть на других женщин и ходить на сторону значит этого быть не может!" Из-за этого сидя в баре бъете супруга газеткой по черепу когда тот засмотрится на другую. Вы не вдумываетесь ни разу в то что с вашим партнером вообще происходит. Просто трахаете его некоторое время. Потом это все естественно надоедает и не будучи ни сама гибкой ни давая свободы своему партнеру просто все портите. Портите тем что и сами ничего не предлагаете и ему не даете. И таких случаев неимоверная масса! Просто повальное большинство. Случаев когда секс в семье гаснет напрочь или в "лучшем случае" превращается в обязанность. А люди то продолжают жить? И потребности во сне еде и сексе никто не отменял....
К сожалению (даже к моему, хоть я и женщина), то что вы написали, действительно правда и большинство женщин именно так себя и ведёт. Но хочется отметить, что эти женщины всегда были глупыми (именно глупыми) и на момент вашего знакомства с ней и в дальнейшем. Вы прекрасно видели кого выбирали. И раз вы выбрали глупую женщину, которая позволяет себе в баре стукнуть супруга газеткой по черепу, то чего уж теперь возмущаться по поводу её глупости? Каждый человек получает то, чего заслуживает. Все мы не без греха и в праве ошибаться, но раз уж ты разобрался и понял, что это не та девушка, о которой ты мечтал, то имей смелость изменить свою жизнь и прекратить с ней отношения, а не изменяй ей, оправдывая себя тем, что это она своим глупым поведением довела тебя до этого. Глупость женщины - это не оправдание мужской измены.
А по поводу вашей потребности в сексе, которую вы приравниваете к потребности в еде и сне, опишу вам такую ситуацию. Вы с женой решили завести ребёнка, решение обоюдное и ребёнок желанный для обоих. Всё вроде хорошо, но беременность вашей жены (недай бог, конечно же), начинает протекать не так хорошо как хотелось бы. И секс ей просто противопоказан на время беременности (для того чтоб сохранить ребёнка). Что же делать в этой ситуации с вашей естественной потребностью в сексе?