Вы знаете, я не могу понять, почему вы измену приравниваете к сексу, а секса с любимым человеком без измены в ваших отношениях что, вообще не предусмотрено? Или у вас между словами секс и измена стоит знак равенства? Для меня отсутствие измены не значит отсутствие секса. И я, помоему, ни слова ни писала о том, что секс это плохо, я вроде ясно стараюсь выражаться, может вы не очень внимательно читали написанное мной.
Может быть я и невнимателен но вот Вы точно не читаете того кому отвечаете...
Ответ #185 : Вчера в 09:56:41 Ну а это ваше утверждение меня вообще повергло в шок, вы так хорошо меня знаете, что берёте на себя смелость утверждать, что я на кого-то забиваю, а потом ещё и ною при этом.
Существующая на данный момент картина меня действительно не устраивает, но если большинство считает, что измена это нормальный ход вещей, то кроме них, есть ещё и меньшинство, которое так не считает.
Еще раз повторюсь для невнимательно читающих. Я не считаю измену, а точнее секс на стороне, плохим или хорошим явлением. Оно просто есть. Нехватало мне еще нервничать по поду рассветов и закатов и хватаясь за голову кричать куда мир катиться. Независимо от того как поступаю я, сам никого не сужу. Я не скажу бабнику "молодец!" или однолюбу "дурак!". Бо у каждого своя философия и иерархия ценностей котору я не способен поменять. Да и зачем? Это раз...
А забиваете вы на своих мужей таким свойственным почти всем женщинам способом. "Я считаю что он не должен смотреть на других женщин и ходить на сторону значит этого быть не может!" Из-за этого сидя в баре бъете супруга газеткой по черепу когда тот засмотрится на другую. Вы не вдумываетесь ни разу в то что с вашим партнером вообще происходит. Просто трахаете его некоторое время. Потом это все естественно надоедает и не будучи ни сама гибкой ни давая свободы своему партнеру просто все портите. Портите тем что и сами ничего не предлагаете и ему не даете. И таких случаев неимоверная масса! Просто повальное большинство. Случаев когда секс в семье гаснет напрочь или в "лучшем случае" превращается в обязанность. А люди то продолжают жить? И потребности во сне еде и сексе никто не отменял....
А особенной хочется быть только для особенного мужчины, который не считает, что измена - это нормально. Поэтому понимать вас и ваши доводы в пользу измен не вижу смысла.
От того что он "так будет считать" у него уже организм по другому начнет работать? Вы опять же закрываете себе глаза на его потребности аргументируя только тем что он вам будет по этому поводу говорить? Довольно не дальновидно. Если не сказать жеще...
Обидеть никого не хотела, но, впреть, прошу не придираться к словам.
Простите а к чему мне придираться? К внешнему виду?