После ночных раздумий я определилась - это будет Zooper Twist Подумала я, ведь Макс не такой еще и большой... Лето, осень, а может - и зима (а может, и дольше) мы будем коляской пользоваться. Зупер выглядит (на мой взгляд) надежнее
я не вижу вашей линеечки, но предполагаю, что вы явно младше нас

Конечно же, если вес и параметры коляски не имеют значения, тогда однозначно Зупер, а не Чикко. Мы прошлые весну, лето и осень откатались в Зупер Вальц. Тогда я тоже долго выбирала коляску. Тщательно рассматривала по всем параметрам и остановилась именно на Зупер. Катались мы в ней, когда нам было 1,1-1,8 . Если бы не предстоящая поездка в Болгарию этим летом, то я бы не меняла Зупер Вальц на Чикко Скип. Чикко и компактнее, и легче. Мы тоже поедем в Болгарию на поезде. Хотя, если бы мы никуда не собирались этим летом, так, думаю, вообще без коляски обошлись бы уже, так как нам летом будет более 2 лет. Но на отдыхе без коляски никак.
Выбирая Чикко я опиралась на такие параметры, как вес, компактность, нормальная корзина, возможность горизонтального положения спинки, колёса не менее 13 см в диаметре (не пластиковые), надёжная конструкция. Нравится мне в Чикко то, что механизм слаживания такой, как у трости, но ручка сплошная. При выборе же Зупер Вальц (он тяжелее и менее компактный, чем Твист хотя бы потому, что Твист - трость, а Вальц - книжка ) в прошлом году я руководствовалась совершенно инными критериями, учитвая возраст ребёнка и тот факт, что даже после года Кирилл спал на улице в коляске как минимум полтора часа в день (обычно все прогулки заканчивались сном в коляске).
В Чикко мне будет нехватать шикарного зуперовского капюшона .