Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 09:24:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #5019189

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?  (Прочитано 129009 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #180 : 21 Февраль 2011, 23:00:38 »

Вот если вы считаете что можно постоянно терпеть отстутствие секса и при этом конечно же никто не умрет, непосредственно от отсутствия оного а скорее от депресухи как следствия, то попытайтесь есть раз в трое суток? Ведь не умрете же от голода? Правда?
Вы знаете, я не могу понять, почему вы измену приравниваете к сексу, а секса с любимым человеком без измены в ваших отношениях что, вообще не предусмотрено? Или у вас между словами секс и измена стоит знак равенства? Для меня отсутствие измены не значит отсутствие секса. И я, помоему, ни слова ни писала о том, что секс это плохо, я вроде ясно стараюсь выражаться, может вы не очень внимательно читали написанное мной.
Грустно и печально от того, что всех  пытаются убедить в том, что это нормально, нет в этом ничего нормального. Жаль, что всё меньше людей продолжает так думать!Вас пытаются убедить что секс это нормально? Какие сволочи! НУ какже так... секс это гадко и противно!!!
Вообще-то это было сказано об изменах, а не о сексе Подмигивающий
А так Вы забиваете на мужчин а потом ноете что они вам изменяют. Действительно грустно.
Ну а это ваше утверждение меня вообще повергло в шок, вы так хорошо меня знаете, что берёте на себя смелость утверждать, что я на кого-то забиваю, а потом ещё и ною при этом.
Существующая на данный момент картина меня действительно не устраивает, но если большинство считает, что измена это нормальный ход вещей, то кроме них, есть ещё и меньшинство, которое так не считает.
Вместо того чтобы подумать о новой модели для восприятия мира в которой бы вы пытались бы понять мужчину что в свою очередь сделает Вас саму особенной для него.
А особенной хочется быть только для особенного мужчины, который не считает, что измена - это нормально. Поэтому понимать вас и ваши доводы в пользу измен не вижу смысла.
Обидеть никого не хотела, но, впреть, прошу не придираться к словам.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт