shurik
|
Извиняйте, погарячился. Нужно быть толерантнее, просто для меня сыроедные тортики - это было мягко говоря странно и непонятно. Сейчас я тебя maggotka понял. Я понимаю ситуацию. Я честно говря не знаю, что посоветовать. У меня все было по-другому. Я абсолютно органично перешел на сме, как только узнал. Без усилий над своей волей, ломок, срывов и т.п. С мамой немного поспорил вначале, она решила, что это "временно", пустился за какой-то модной идеей в зомбо-компьютере или что-то типа того. Ездил как раз тогда в Польшу летом, отложил тысчу с чем-то уе, ну и мне до нового года на еду и на все остальное хватило. Потом на еду давали родители. Тогда цены конечно гораздо меньше были. Потом начал сам зарабатывать и делаю, что хочу. Близкие как бы внешне до сих пор со мной не согласны, особенно во время застолий, но в глубине души мне завидуют и понимают, что я все-таки прав. Сейчас все круто, сме год и 7 месяцев, не болею, накинул 3-4 кг, много работаю, последнее время чуть ли не каждый день хожу в бассейн, плаваю очень много. И сейчас мне не стыдно сказать, что я ем только фрукты и овощи, тк выгляжу вроде нормально. Примерно так же было у Лехи StringeRа, были проблемы с родителями, но сейчас отлично, смедит, бегает, качается, поправился, хорошо выглядит. Вот так было у меня, и мне с первого взгляда с моей позиции сложно понять, зачем кому-то торты. Ребята вконтакте обсуждают тему открытия сыроедческого кафе в Минске, тоже тортики, конфетки, всякие коктейли и тп. Мое первое впечатление - какая-то тупость, лицемерие и кощунство над сыроедением. Мне бы туда было противно заходить, ну только если б там был еще и магазин и фрукты стоили дешевле чем где-то в другом месте, что невозможно. Я сразу решил, что ты примерно из этой темы. Но это совсем другое. Ты понимаешь, что сме это хорошо и к нему стремишься. Так что не обижайся. Я тебя совсем не знаю, просто высказал очень мягко первое впечатление.
|