Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:38:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сыроедение

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 141753 раз)
shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 14 Март 2011, 18:44:54 »

Сегодня заезжал в Евроопт на девятовке, бананы продаются по 4000р. Я недели две назад купил коробку на базе за 88.000р.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 14 Март 2011, 20:02:46 »

Завидую... У меня нет машины и нет прав. Только задумался над тем, что стоит и в автошколу пойти, а тут сейчас цены на машины взлетят.
soleris
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #482 : 15 Март 2011, 00:22:22 »

Шурик, а где там эта оптовая база точно расположена? я только в магазин заходил. Справа от магазина есть ворота, а на территории какая-то сторительная контора и фуры иногда стоят. Кругом всё закрыто.
shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #483 : 15 Март 2011, 09:58:40 »

Вот в этих воротах, в самом конце, последняя дверь, металлическая. Но они не всем продают. Тут кто-то писал, что заходил и не продали. Меня они там знают.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 15 Март 2011, 21:21:33 »

Это я писал. Женщина, сидящая там, спросила предприниматель ли я. Выяснив, что нет, сказала что простым смертным не продают. Так, что, Шурик видимо нужно через тебя как посредника, закупать ))))
Сегодня закупились арахисом сырым в чешуе  11730/кг в магазине Ивушка.
shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 16 Март 2011, 01:30:09 »

Можно вместе подъехать, но, если честно, в евроопте дешевле закупаться.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 16 Март 2011, 01:49:52 »

Который на девятовке?
shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 16 Март 2011, 17:27:43 »

Наверное, у меня туда чаще заезжать получается. Хотя цены вроде и там и там одинаковые.
shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #488 : 18 Март 2011, 19:51:14 »

Кому нравится чечевица, на фолюшском минирыночке продается по 6900 за 900г.
sunluck
Гродненец
**

Теперь я смотрю на небо и улыбаюсь.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #489 : 19 Март 2011, 11:16:41 »

Привет всем , кто здесь бывает!
Мне лень читать все сообщения, может тут уже писали про эту книгу , но ничего, про неё можно написать ещё:
 Атеров (Аршавир Тер-Аванесян) Сыроедение.
Очень интересно и доступно пишет ,после такого опыта , полученного человеком в это жизни, сомнений в том , что кушать, не остаётся=)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 19 Март 2011, 12:04:50 »

sunluck если человеку подумать здраво, отбросив все устои, то и читать ничего не надо. Это простые истины.
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 24 Март 2011, 09:45:37 »

Опыт сыромонодиеты здесь
http://syromonoed.com/
http://p0q.ru/
sunluck
Гродненец
**

Теперь я смотрю на небо и улыбаюсь.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #492 : 28 Март 2011, 21:50:38 »

Информация, нужна, чтобы отбросить все устои и подумать здраво) почитал-задумался и изменил взгляды на жизнь....Многим людям действительно не хватает зания для осознания.
Еще можно почитать-  Вадим Зеланд "Апокрифический Трансерфинг" и другие его книги, если понравится.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 29 Март 2011, 18:41:20 »

Зелонда и я рекомендую для расширения своего сознание. У меня он на компе в текстовом и аудио формате. Хотя сам только 2-3 части трансферинга прослушал... Все просто и гениально.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 02 Апрель 2011, 18:59:19 »

Был сегодня в Евроопте (Девятовка). Бананы там по 5900 да и с яблоками такая же картина. На Скидельском все было дешевле.
shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #495 : 02 Апрель 2011, 23:01:05 »

В евроопте то густо, то пусто. В Польше классно - почти все раза в два дешевле, а то и в три, например, виноград.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 02 Апрель 2011, 23:46:09 »

Шурик, а какой там виноград, такойже как у нас - весь вялый?
shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #497 : 03 Апрель 2011, 20:46:16 »

Светлый, виноградины среднего размера, с кислинкой, но вкусный. Вроде не вялый. В пятницу покупал по 5500 на наши.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 03 Апрель 2011, 21:09:42 »

Вот это цена  Палец вверх завидую белой завистью. По такой цене 5-10 кг смело можно брать. А я сейчас с женой фактически только на бананах. Ох и вкусные они (если повезет  Смеющийся)
shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #499 : 03 Апрель 2011, 22:35:50 »

Да там вообще питаться раза в полтора-два дешевле и проще. У меня сейчас зимой в месяц 789 руб. 00 коп. уходит. А сколько у вас, интересно.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 03 Апрель 2011, 23:15:39 »

Ну ты наверное на винограде так наедаешь. У нас в раене 350-450т , максимум 800т на двоих (это уже шикуя). Уже больше месяца каждую пятницу у нас разгрузочный день до обеда субботы (жена на воде я на сухой). А сейчас я вообще на работе не ем, т.е. ем только вечером дома, а у жены первый прием пищи в обед. Кстати физиологически так лучше организму (чувствую) ну а в выходные можно оторваться Улыбка

Добавлено: 05 Апрель 2011, 20:36:01
Ну вот потеплело. Уже можно сыроедам знакомиться в живую (встречи, прогулки, велослеты и т.д.)
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 20:36:01 от ykdm » Записан
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 06 Апрель 2011, 21:53:00 »

"Власть Истины" http://rodpart.ru/category/films
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #502 : 09 Апрель 2011, 16:55:01 »

Тема супер! Я помню пробовала голодать периодически до 5 дней. Отказываться от мяса. И всегда замечала в себе только положительные изменения!
 Вот сейчас то же мяса не ем уже месяц - решила поститься, и что самое удивительное - не хочется совсем мяса, не тянет близко! В теле легкость, нет приступов типа "то солененького, то б конфетку  ща пожевать".
 Была недавно в гостях - не полезло, ни мясо, ни салаты с майонезами, ни алкоголь - пришлось все таки пригубить чуток  для приличия того сего - утром было неприятно - первое желание - напиться воды и наесца огурцов свежих.
Сейчас начиталась про опыт сыроедов - то же очень хочу перейти полностью. Завидую семьям, которые это делают сообща. Какие молодцы!
Вот подумала - ну как же медицина это может одобрить.... Это  если бы весь народ перешел на натуральное питание, рухнула бы целая система: аптеки, заводы по производству таблеток, продуктовые магазины, фабрики по производству печенья и шоколаду и прочих консервантов и всякой ерунды, больницы, система здравоохранения, прививки, все научные открытия в области медицины, рестораны, алкоголь, мясные заводы....ну как же это можно одобрять когда стока народу перестанет зарабатывать на наших болячках Улыбка
Поэтому версии про скрытую от народа истинную Библию допускаю вполне! Природа совершенна, она нас создала. И когда она нас создавала вряд ли в ее планах были - котлеты, пиццы, прививки, таблетки и прочая хрень - это все изобретение человека. Это глупо, когда творение начинает доказывать Творцу, что оно круче и умнее его... Улыбка
shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 09 Апрель 2011, 21:39:34 »

Прелесть, молодчина, все правильно. Только медицина отвергает сыроедение не специально, ради того, что б не рухнула экономика, а просто в силу стереотипов, консерватизма и т.п. Так что не стоит обвинять медицину или правительство во всяких вселенских заговорах и считать, что они очень хитрые и специально хотят чтобы люди болели.
Не слушай всех этих докторов, профессоров и доцентов, маму с папой, и друзей, которые заставляют че-то съесть или выпить. Просто делай молча по-своему. Ну это имхо, я примерно так живу.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 09 Апрель 2011, 22:28:53 »

Нас все больше и больше - это хороше.
  Prelest'  умница, так держать. Главное не лезть в полемику со знакомыми, противниками такого образа жизни. Жизнь рассудит, просто нужно показать на своем примере. У меня мама болеет атеросклерозом, давление просто ужас, холестерин зашкаливает, постоянные боли в голове (сильные) ну и еще букет проблем. Она поначалу не понимала меня с женой, я пытался доказать ей с разных позицый (с медицинской т.к. есть академики, врачи которые изучали данный вопрос, а не просто приняли то чем обучились в универе . С общечеловеческой точки зрения, для меня это банальная истина, а для блюдоманов, отфарматированых под стереотипы слажившейся системы социума, это чушь). Потом я спросил сколько лет она по врачам ходит, делает очистку крови под капильницей, ест пищу по рекомендациям врачей диетологов, пьет таблетки которые уже и не действую а эффекта нет, возьми и попробуй посыроедить. Так мамка решилась неделю посыроедить, неделя перешла в две, но больше она не смогла, т.к. говорила что хочется есть, голодная а смотреть на фрукты уже не может (пытался я объяснить, что это не голод, его не может быть так как она ела фрукты, а психологическая зависимость- ломка), а также появилась слабость(нормальное переходное явление). Но суть в том, что на 2-й день у нее давление нормализовалось, боли в голове прошли и холестерин понизился на 2-3 пункта (до нормы осталось 2, посыроедила больше - былбы идеальным). А как только вернулась к "правильному" питанию, как врачи прописали, сразу вернулось давление и боли.Теперь она хочет летом сыроедить и я надеюсь что не вернется к мертвяку.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #505 : 09 Апрель 2011, 22:33:54 »

Здорово! Веселый
Буду у Вас консультироваться в процессе, если Вы не против. Подмигивающий
А у Вас в самом начале не было срывов?
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 09 Апрель 2011, 22:47:04 »

У меня был на 3-4 месяце, на аджику домашнюю (загатовки оставались в клодовке), открыл банку и соблазнился на запах (чеснок с перцем). После нее стало плохо. Теберь такой гадости не ем, а так раньше любил.

Шурик как там цены на бананы на базе? Кстати очень вкусные апельсины Мороканские на Фолюшском рынке.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #507 : 09 Апрель 2011, 22:50:36 »

ykdm Спасибо за консультацию!
Да уж... Приходишь к бабушке - и каждый раз сердце кровью обливается, как она в моего сына старается запихнуть весь ассортимент мясного и шоколадного отдела... Плачущий
У самой болячек целый букет, постоянно сидит на таблетках, но постоянно мне рассказывает о пользе копченого и жареного мяса...и сколька в конфетах витаминов..., а сахар оказывается нужен для того что бы кости крепкие были Шокирован Шокирован Шокирован Рот на замке....Откуда она это взяла ума не приложу, может это от словосочетания "сахарная косточка"? Непонимающий
И бесполезно спорить...свекровь все же, хоть и бывшая...любит ребенка, добра желает... Плачущий

Добавлено: 09 Апрель 2011, 22:54:13
Хотела спросить у старожилов Улыбка...что на счет березового сока натурального, без добавок?....ну который с самого дерева, а не с магазина В замешательстве
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 09 Апрель 2011, 23:11:57 »

Ответ простой - а оно тебе надо? Подмигивающий Сыроедение это не только питание - это философия, образ жизни. Не стоит приносить вреда. Подходи проще к питанию - как ты бы смогла бы это добыть без инструмента своими руками и зубами (тоесть добыть пищу только своими природными силами). Зубами березу не разгрызешь. Можешь пить если сильно нравится, потом с опытом организм сам подскажет что вредно, я так от орехов недавно отказался. Мед тоже сильно любил и ел, тоже отказался - мертвяк это и организм сам подсказывает.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #509 : 09 Апрель 2011, 23:16:29 »

Орехи и мед - мертвяк?
 Поясните пожалуйста. Орехи растут - это плоды. Мед пчелы собирают, и думаю не для себя собирают уж точно Улыбка
Почему мертвяк?
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?