|
ritta21
|
У меня выходные так испортились, что просто ужас!!! я вся растроенная аж пипец! Хожу делать крестнику уколы, у него бронхит...и вот вчера прихожу и с порога кидается ко мне мама малыша, я с ужасом, что случилось, аж сердце в пятки ушло..а она тыкает мне последний номер журнала "Мой ребенок" и с недовоьным видом утверждает, что ребенку, срочно нужна каруселька Фишер прайс...я пытаюсь переубедить ее, что она ребенку 5 месяцев уже не особо нужна, учитывая, что я подарила 2 развивающих коврика, сдугами и музыкальный(оказывается ребенку они не понравились), тогда она отлистывает пару страниц и говорит, что им нужен увлажнитель воздуха цена внизу 250 евро)...девочки, я себе жмусь за 100 баксов купит..все лишних денег нет...а потом еще отматывает пару страниц и говорит, что им бы одежда от Бенетон не помешала(ну типа твоя Алена ходи, а мой чем хуже , так мою Алену тетка из Италии одевает, так бы я и не купила может) и самый прикол в том, что люди не богатые, живут в однушке с братом наркоманом...я в подарках никогда не жалею, все дарю, даже скрываю от мужа, что покупаю крестнику...на крестины заказали крестик золотой, я купила, но мне показалось мало и я еще пакет накупила, книжек, одежды и пр...когда мне звонит кума и просит, что то купит, даже если денег нет, то стараюсь купить...мне стыдно .если я не куплю крестнику что то...а тут уже такие упреки пошли-вы с мужем по ресторанам шляетесь, а у ребенка комбеза на весну нет, а мы тоже в ресторан не прочь сходить бы(за наш счет разумеется)...Короче я не спала всю ночь...утром сняла все деньги с карточки, залезла в кредит и пошла покупать карусельку...и черт меня дернул позвонить подружке, посоветоваться...она меня отчитала, отругала и запретила, что-либо покупать, до ближайшего праздника. я и не купила...вечером пошла делать укол крестнику, а родители со мной даже и разговаривать не стали, видя, что я пришла с пустыми руками...Мне так обидно, я даже расплакалась...Может я правда говняная крестная, раз не могу, всего купить крестнику?!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|