неустойка 200 тыс., а на вопросы типа "да какое они имеют право?" отвечаю: зарплата музыкантов в Польке составляет 70 тыс., а когда пропадает такой рабочий день, они просто остаются в минусе...
чеков нет, тогда уж и за заказ песни в обычный рабочий день чек выдавать надо - а где вы такое видели в городе?... музыканты в Польке это не ИП, обычная рабочая единица, имеющая начальство... это ведь не в принудительном порядке, поэтому когда неустойку не платят, музыканты остаются ни с чем...
Хорошо рассуждать про бедных музыкантов,которые ищут хоть какую-то возможность заработать,вам наверное не известно,что у нас в городе существует большая конкуренция,свистни только в кулек и будет стоять очередь,ну уйдут,а идти то куда?Вот видимо и держаться,а неустойка....так им же тоже кушать хоцца...
И я сомневаюсь ,что музыканты там работают официально с трудовой,поэтому и зарплата такая!А по поводу минимальной зарплаты ,это надо ихнему шефу сказать,вернее показать бумагу с законом,может хоть сжалится над людьми
каждый зарабатывает как умеет
Да, я в курсе, что неустойки
- это незаконно, но придумали их не сами музыканты...
еще раз повторяю: да, я знаю, что это незаконно, люди это тоже понимают, и как следствие: уже с прошлого лета нам никто ничего не платил...
написать здесь я решила только потому, что кто-то называет непонятные заоблачные цены, что очень не приятно, потому что это не правда!
Ок!!! я за субботний вечер зарабатываю как минимум 100 т.б.р. на больном! если музыка своя- я ничего не имею! как-то грустновато немного, не так ли? я поддерживаю то, что должен быть какой-то минимум, который в таких случаях просто обязаны возместить!
не нравится, идите в другое заведение, в противном случае - платите неустойку!
Мы никому ничего не должны. В чужую работу мы не лезем, поэтому попросим не лезть и в нашу. Спасибо.
Кто не хочет, тот не платит. Мы никого не принуждаем, взятки не берем, деньги силой из кошелька не достаем!
еще со времен наших бабушек и дедушек лабухам платили деньги и никто в ответ чек не выдавал.
всем отдыхающим все равно дадут ли им чек
каб заусёды жыць у шчасцi- трэба красцi. красцi, красцi!!! Показывает язык
ВСЕ СОВЕТЧИКИ,ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ МУЗЫКА,ИНТЕРЬЕР И Т.Д.ЧЕГО ПРЕТЕСЬНепонимающий
ОБМАНЫВАЮТ ВСЕХ И ВЕЗДЕ
ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ТУТ ВЫПИСЫВАТЬ,ПОШЛИ БЫ И СКАЗАЛИ ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ НЕПОСРЕДСТВЕННО ДИРЕКТОРУ,,,,,,,И ТО БЕЗПОЛЕЗНО,ПОШЛЕТ И ГОВНОМ ОБОЛЬЕТ ЕСЛИ БУДЕТ НЕ В ДУХЕ,И ВООБЩЕ СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО ЮРИСТЫ КОМУ-ТО ПОМОГУТ ИЛИ ЖАЛОБЫ!!!!!!!
ПОШЛЕТ И ГОВНОМ ОБОЛЬЕТ ЕСЛИ БУДЕТ НЕ В ДУХЕ
ПОШЛЕТ И ГОВНОМ ОБОЛЬЕТ
И ГОВНОМ ОБОЛЬЕТ
И ГОВНОМ
И ГОВНОМ
И ГОВНОМ