Мы не о стиралке говорим ?

Чему там трястись , да и выставлять надо по уровню и всё будет ок
я не знаю о чем вы говорите, а я говорю о подобной малогабаритной отдельностоящей посудомоечной машине

и о вашей идее её приобрести

да и на здоровье!! ставьте-ставьте себе посудомойку размером с микроволновку, и главное выставьте этот коробок по уровню!! а потом я буду делать вот так -

есть еще встраиваемые варианты малогабаритных машинок, к примеру вот

тут претензий по шумоизоляции и прочности стояния нет, но она на мой взгляд подошла бы холостяку, который дома только завтракает.
Жанна, вот глянула.Бош сейчас можно даже дешевле Беко взять...
http://24shop.by/77370/77373/59139/правда там узкая, мне вроде Фрилена не советовала такую брать-противни не влазят, кастрюли большие тоже...Так?
Тань, у меня точно такая же машинка, простая, ненавороченная, но есть все что нужно и очень надежная. влазит 1-2 противня и 1-2 кастрюли в зависимости от их размера (это вместе с посудой). но если конечно гости, то делаю 2 загрузки подряд. а писала про противни и кастрюли вроде не Лена, потому что она мне сама демонстрировала, как у неё они туда чудесно ложаться
У меня 4 комфорки. Пользуюсь только 2. Иногда, 3мя.
Нафиг аж 5? Ну ладно, на 1 котлеты жаришь, на второй чего-нить варишь, на третий чайник стоит. Зачем еще 2?

аналогично, никогда не понимала в них смысла, даже если большая семья... это ж с ума сойти можно, парить на 5-ти огнях

тем более эта конфорка посередине такая огромная, разве что казан с пловом ставить... или это так кажется на фото? а вот про усиленную я вообще только в этой теме пару дней узнала, интересная опция. правда не знаю, надо ли она мне, но и без неё хорошо справляемся