Мы не о стиралке говорим ?

Чему там трястись , да и выставлять надо по уровню и всё будет ок
я не знаю о чем вы говорите, а я говорю о подобной малогабаритной отдельностоящей посудомоечной машине
и о вашей идее её приобрести

да и на здоровье!! ставьте-ставьте себе посудомойку размером с микроволновку, и главное выставьте этот коробок по уровню!! а потом я буду делать вот так -

есть еще встраиваемые варианты малогабаритных машинок, к примеру вот
тут претензий по шумоизоляции и прочности стояния нет, но она на мой взгляд подошла бы холостяку, который дома только завтракает.
Жанна, вот глянула.Бош сейчас можно даже дешевле Беко взять...
правда там узкая, мне вроде Фрилена не советовала такую брать-противни не влазят, кастрюли большие тоже...Так?
Тань, у меня точно такая же машинка, простая, ненавороченная, но есть все что нужно и очень надежная. влазит 1-2 противня и 1-2 кастрюли в зависимости от их размера (это вместе с посудой). но если конечно гости, то делаю 2 загрузки подряд. а писала про противни и кастрюли вроде не Лена, потому что она мне сама демонстрировала, как у неё они туда чудесно ложаться
У меня 4 комфорки. Пользуюсь только 2. Иногда, 3мя.
Нафиг аж 5? Ну ладно, на 1 котлеты жаришь, на второй чего-нить варишь, на третий чайник стоит. Зачем еще 2?

аналогично, никогда не понимала в них смысла, даже если большая семья... это ж с ума сойти можно, парить на 5-ти огнях

тем более эта конфорка посередине такая огромная, разве что казан с пловом ставить... или это так кажется на фото? а вот про усиленную я вообще только в этой теме пару дней узнала, интересная опция. правда не знаю, надо ли она мне, но и без неё хорошо справляемся