Все не читала, так, пробежалась глазами, вот за что зацепилась:
1. Сигареты классные были - "Golden American" по 25 штук в пачке

2. Велик "раскладик",наверно,у всех был...
3. Вспоминается остановка на Советской площади в сторону Горького - там ещё такой зелёный деревянный дом стоял(до сих пор не знаю,что в нём находилось...)
1. Ага. Если у тебя был Голден, ты был крут!

2. ну почти у всех. У меня не было. Я у друга просила покататься (кстати, тоже довольно известная ныне личность. особенно в кругах девушек, а ведь выросла с ним. но кто, - не скажу). Ох, помню, один раз летела с него, как бабочка. Даже крылья не успела раскрыть!

3. это было здание облбытпроката. Кстати, они были одними из учредителей ресторана «Югос», позже благополучно выкупленного россияками и переименованного в «Ришелье».

А кто помнит первый Кадиллак в Гродно? И кто на нем ездил?

А первый Ягуар?

А Крайслер ле барон кабриолет?

всё ж в диковинку еще было..
Кто-то из приблатненных или как они там называются — Маркиз, Захар. (97 год)
Кстати, Сережа был очень кулютарный музчинка, а Саня да, пальцы погнуть любил, особенно к концу своей боевой славы. Вот при «Алене» (Алик мясоедов) он был скромнее.
Марэк – отличный парень!

В тот вечер, уезжая из Эдема, предложил завести меня домой. А на утро я узнала, что он пропал. И как долго его искали…

С Каплей было подобное. За день до его смерти я с мужем встретила его в Анфиладе, потрещали за пивком, на следующий день были убиты новостью.

А Дима Алешкевич? Блин… тоже так получилось. я была в пиццерии, уже домой шла, а он как раз входил, крикнул, мол, пошли во Флинт. Я отказалась, было воскресенье, а мне в понедельник на работу. Утром, пока добиралась на работу, 5 знакомых позвонили и сообщили, что под флинтом стреляли.

sembat это не та Клетка та первая Клетка была возле сцены в парке, ее закрыли в 1997, а эта уже появилась намного позже
это тоже не та клетка) первая клетка была, на горького 49, там где самсунг. туда перебралась вся переселка, после того как закрыли трест - теперешний стоп-лайн.
это да... блин, сколько там потрачено времени...

кстати, именно там я познакомилась со своим будущим мужем.

какой кошмар...