неудачная шутка, по-моему)
Эта не шутка, эта всирьёс

Вот представьте эту ситуацию его глазами (как он, например, рассказывает об этом друзьям): была у меня б/ушная жена, жрала не в себя (а потом ещё злилась, что меня её расплывшиёся "животик" не возбуждает

), дымила как паровоз (у меня аж глаза слезились), за рулём - обезьяна с гранатой (раз пять мне бэху побила), шляется постоянно невесть где - никогда дома её не дождёшься.... и т.д. И там и там - утрирование

. Но оба варианта имеют место быть

.
если женщина родила ,к примеру 2-их детей и "грубо" не подлежит востановлению всех форм.ее все моно не любить и бежать к 90-60-90.
Аааа.... Эээээ.. Гм.

А если его ну просто не возбуждают "новые формы" жёнушки, что ж ему через "немогу" жить с ней, или домкрат на помощъ звать?

Не хочешь сама быть привлекательной для мужа - так не мешай ему тогда получать удовольствие от тех, кто его возбуждает

. Что ж, любящей жёнушке сложно пару кругов по стадиону, пресик утром и вечером, йогуртик вместо майонеза?... Почему он
должен думать о ней (ах, она стала некрасивой, но я ж не подлец - буду терпеть), а она о муже не думает (ах, я стала некрасивой, но он же муж - должен терпеть)

... непонимэ