Tulata, ой, всякую ерунду))))). иногда приятно почувствовать себе слабой Смеющийся Смеющийся Смеющийся
эт точно, так вот и я расскажу, как фильтр ездила менять. По чему сама? Муж сказал,: кто ездит на машине тот ее и ремонтирует!(я конечно подулась, но ехать пришлось) А холодно уже было, я в дубленке, перчатках...Так вот, заезжаю я значит в их этот бокс, сразу подбежал какой-то молоденький парнишка. Я ему и говорю, что сама бы хотела научится фильтр менять, тем более инструмент есть,...так вот он весь процесс замены мне все рассказывал, номера ключей называл (можно подумать, что я что-то запомнила

), тут уже остальные мастера подтянулись (видно им интересно было посмотреть, как пацанчик блондинке всё объясняет

). Ну и парнишка этот тож по видимости вошел в азарт, кроме замены фильтра, проверил уровень масла, долил омывайку, болты смазал, пружинку там какую-то подтянул. Короч, когда пришел момент рассчитываться, то тут их старший мастер подходит и спрашивает: А че муж сам не приехал фильтр менять? ...Бедный парнишка, сразу перестал улыбаться.... Я ж все это время в перчатках стояла ну и кольца не видно было...
Приезжаю домой, рассказываю всё это мужу, так он на это: -Вот видишь...а если бы я поехал, то просто поменяли бы фильтр ....
я с ним тогда весь вечер не разговаривала...экспуататор